害怕了,这次真的害怕了,帮帮我

接触小白已经有3个年头了,但是之前一直都是断断续续玩玩,我一直把小白当做跟打牌,唱歌一样的娱乐项目而已,而且之前从来没有觉得被小白拿住的感觉,它也没有影响我的学业和工作,没有改变我是价值观和人生态度。但是,最近的半年,我吸食小白的频率非常高,基本上天天都吸,慢慢的,我无**常工作了,早上一上班,坐在办公室就可以睡着,而且一天到晚都没精神,总感觉特别恍惚。我是一个有积极生活态度的人,我想过那种高品质的生活,所以,我要想办法让小白离开我,于是,我选择了异地戒毒的方法,从渭南到了宝鸡我的朋友那里,让他帮助我戒毒,去的第一天晚上,我心慌的谁不着,于是我就去医院买了20粒阿普唑仑,吃了9粒,然后我就失去理智了一段时间,慢慢的睡着了,可是自从第二天睡醒,我就觉得我好多了,今天是第六天,我身体状况基本上已经恢复的差不多了,但是我觉得心里方面问题比较严重,孤独感很强,很悲观,睡眠质量差,饭量差,而且害怕复吸,所以我不敢回渭南,但是父母在渭南,公司还一堆事,我希望大家能在这虚拟的世界里鼓励着我,将戒烟的这条路走完。

加油。你可以的

这个是心理问题。。坚持,,过了这几天你就会好了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

今天我已经回渭南了,现在躺在床上,心情异常的平静,刚才开车回来的时候,路过经常取货的那条路,觉得之前的那些日子自己真的是不应该,追悔莫及。

坚持啊!LZ,坚持就是胜利!!!

你这样的心态就是已经把毒给戒掉了!戒毒真正戒的不是毒品,是心态!

恭喜!终于戒了,可是这只是万里长征第一步,以后要步步小心如履薄冰,
找些正经事情做,充实忙碌起来,
切忌!不论心理情绪是**还是低谷,高兴还是悲伤,都不要用小白去发泄!。。。

当初由于你的好奇心   加上我的不理智    在我生日上让你平身第一次接触上了东西       随后一发不可收拾         但愿你回渭南别在找他去   理智战胜4号   是在不行就出来别在渭南   千万别去偷嘴  一次打回原形   我知道你心里想弄      想弄的时候想想家人媳妇     听听音乐  现在这首歌可以代表我的心情        你是否还会牵挂我
我最亲爱的朋友啊
当我决定放下所有
走上去自由的路
你是否还会陪着我
我最思念的亲人啊
都已经告别昨日
驶向去未来的路
我要像梦一样自由
像天空一样坚强
在这曲折蜿蜒的路上
体验生命的意义
你是否还会陪着我
我最思念的亲人啊
当我已经告别昨日
驶向去未来的路
我要像梦一样自由
像大地一样宽容
在这艰辛放逐的路上
点亮生命的光芒
我要像梦一样自由
像天空一样坚强
在这曲折蜿蜒的路上
体验生命的意义
我要像梦一样自由
像大地一样宽容
在这艰辛放逐的路上
点亮生命的光芒               菩萨保佑你别在弄了你这管不住我知道       观音菩萨保佑保佑我们吧!