[原创]往事

往事可以过去,吸毒的往事却怎么也忘不了。我吸毒四年,戒毒已经快两年了,就是想吸上一口,就是象豆豆说的那样,身体不舒服的时候想,高兴和生气的时候也想,不想的时候少。我现在如果不是有家庭,有责任,我都不知道会不会去吸。我这话只能在这里说下了,今天,我看朋友们也没什么话,我就说几句了,戒毒好难,千万不要吸第一口,有第一口没有最后一口的。

是啊!吸毒给我们留下的是一辈子也摸不去的痛苦的回忆!我现在就是认为,吸毒给我留下的是侮辱是悔恨!是永远也换不回来的健康的身体!
  吸毒上瘾容易!戒毒到底那就是需要:无论怎样的恶劣环境,也要牢记毒品给我们带来的痛苦和灾难!切记!十年戒毒,一口还原!一日吸毒,十年戒毒,终身想毒!

不能忘记过去,也不能不想毒品给我们代来的伤害,只能在这里说了,这样算是对豆豆姐的报答,对自己的良心补偿。

我希望把过去应该忘记的忘记!不要把悲伤和烦恼代给所有关心和爱你的人!能够过上正常人的生活是我最大的心原!有不痛快的事情到家里说下了,就可以了,说完了就要学会笑啊!我们就是要笑看人生,就是不吸毒了什么都无所谓的,没有我们做不到的事情啊!不是吗?

吸毒真是害死人呀  我都戒4年了  还是天天忘不了它  总想着再吸一口  虽然我现在把每天的时间都安排的紧紧的 可一闲下来立刻就会想起它  真不知道该怎么办了

头像被屏蔽

禁止访问

豆姐金句~~~~~~~~~~~.

我一定这样试下。