来了这个论坛2年 所看所闻

来了这个论坛也2年了..但感觉都不熟悉, 就算和豆姐也没聊上几句...也许是我性格使然吧,我并不合群的人,,7年来练就了习惯独行孤独的性格。
   当初看到这个论坛的时候发现,这个论坛敢言,但时间长了发现,乱言的多了。对这个论坛期望,我只想把我们道友的心声能传达出去,不被歧视,被歧视和遗弃的感觉真很痛,我几次无法面对现实,记得有次,年聚餐,父亲的朋友约了父亲到威尼斯吃年饭,期间提起我,几个爸爸的朋友都说让我去上班,最后商议到了李叔叔公司上班,当我到了那里上班第15天,居然被耍了N次,最深刻的一次,我隔壁坐位上的是李叔的侄女,当她用流利的客家话在聊天的时候,我应经听出说什么了,只是我装听不懂客家话,等她假惺惺的过来拿起我的背包,直接打开顺道问。lv怎么分真假。我说我也不懂,言后,就看她把我所有的东西倒出。把整个袋子翻个遍的找,当没找到任何东西后,还不死心的看了看我身上,我心里在想,是否需要搜身呢?试过送文件到广州,但地址却故意写错给我,地址写,,党教附近,但我去到广州后,问遍路人都不知道,其中一个还说,我在这里40多年从来没听过这个地方,因为时间紧迫,我直接往派出所进,到了咨询台,我文件一丢,我现在要办这些文件,应该到你们区哪里去办,然后JC回答我,到哪里,到哪里,去到后我还怕不对,直接电话深圳这边的让他直接和盖章的人说话,该盖什么盖什么。结果我回去了还说我章盖错了,呵呵.. 说实在的,根本不想让我去上班,只是对我父亲他们碍于面子,毕竟我父亲曾经扶持过他们,他们有今天,我父亲也算功不可没,但身份调转了,表面那套虚伪不能当真,只有我父亲傻傻的才信,结果是我被狠狠的伤了一次,还背负着办事不力的黑名,而父亲也只相信他朋友之言。真感觉累。。。

要是被搜袋子的事情是发生在我刚戒完出来的日子,也许我会不予理会,可当时的我是2个孩子的爹了,而我也戒掉了6年多了,期间我也创过业,因为资金不够无法经营下去,但还把大致成本收回来了。也参加过3个月工作,因为真无法和本地人比,天天被拉出去喝酒赌钱嫖,我一再拒绝,可是拒绝多了后我让人说我清高,我知道和他们工作在一起绝对无法避免一起出去吃喝嫖赌,为了我家庭(我知道我不爱我老婆,我也是拒绝不了诱惑的人,我这个家是随时可以倒下的),为了我孩子我拒绝上班了。一次次的撞板后,我真想不到哪里是我容身之处。我所经历过的相信在论坛大多数人都会遇到过,大家遭遇异曲同工。只是有些人严重些,有些人浅入些,我希望我们这些被歧视过来的人的声音真的能传出去,能让人知道,我们也是人,该有一份同等的自尊

见多就不怪了。

每个人都有属于自己的一部剧本,旁人除了叹息就是惋惜,我看到你的故事很心疼,真的!我也曾有一家小小的水电公司(乡镇企业),有一个漂亮的老婆……现在除了家人,我什么都没有了!
我想你真的是很累很累了,累得再也不想去证明自己的价值了,包括在你最亲的家人面前你都会把自己裹得很深,你已经无所谓了。但是,如果,你或许还在乎自己的两个孩子。那么请你重新活过来,让孩子喊你爹的时候是发自内心而骄傲的!

为什么我的帖子总审核不了!晕死

对于生父不信自己的儿子,我体会十分深刻,所受的苦果简直令人绝望。顶楼主一个,继续写,不放弃。
你在纪实那边发的文字,好像经历过不少风光体面的日子?

肯定有不当用语,,不然不会过不了的 ..

只希望楼主能好好活下去,活得精彩!无论继续沉沦或者重生,生活是要继续的!人生就这么几十年,现在我们都已经过半了,剩下的日子就算是报仇也要轰轰烈烈!

这世界上有样东西叫 标签理论  你一天吸毒别人就会当你永远吸毒,,,,,,这就是我们命运
如果你不满意这个制度,你就要钻到这个制度,然后拆散它

对的..我也曾经为我的2个孩子而骄傲,我女儿1岁8个月就给丢到幼儿园,因为太聪明活泼了,而我媳妇嫌累不想带,最后忍心的丢到幼儿园,而女儿为我争气,她在学校差不多样样都出从,学校校长也特别的培养我女儿,女儿是学校的司仪,每次活动都是她主持。我是全心的去教育我女儿,但因为我有精神情绪上的病,经常是控制不了自己情绪, 而我对女儿是要求比较高所以我寄托在妻身上而我一直负责做丑人负责严管孩子,但自从我儿子出生后全部都变了,媳妇只想照顾小的(她重男轻女思想重)我就知道妻无法照了2个孩子所以生我孩子前我已经再三商量,但她老说没问题,我儿子出生后事情一箩筐,妻只看小的不看大的,现在女儿缺爱,儿子宠坏,女儿不想要我的爱,但母亲的爱只给弟弟多,总结的来说,我的孩子有这样的母亲,一定被毁了,在我眼里,说实在,我妻不是什么好东西,本来文化平平,但不思上进,只喜欢麻将,和姐妹聊天喝酒,买衣化妆讲的是享受。试过怀孕8-9个月都要打麻将打个通宵,试过我看着她带儿子,儿子爬上桌了,我在外面叫道,看好孩子,孩子上桌了,她只是回头看了下说没事,好我就看你怎么个没事法,我一直瞪着我妻,她虽然没打麻将,但她看都看得很入神,看着她那迷恋麻将的样子,可气得很,就这么几分钟时间。我儿从凳子摔下来,嘴巴破了鲜血直流,我再骂我妻,可妻是选择不认错,和我顶嘴,真的 ,没文化的土包妻子是最可怕的。现在的我,真的已经无所谓了,孩子,我自己,我父母,我妻,都已经是可以填海去了。我现在只对身边的朋友愧疚,我身边这几个朋友对我推心置腹,一直挽救我,4年时间过去了,从开始到现在还没放弃过我,只要我要戒毒,他们都肯借钱给我,而他们只是工薪阶层,老虎已经被我借了3万多了,哪怕我是一借再借,到现在还肯帮我,我心很暖,暖在这帮朋友。