请帮帮我,谢谢你们

我老公吸毒,现在在戒,已经第四天了。我问他吸的是什么毒品,他说不出来。(也许是有意不告诉我)他说不是海洛因,他也说不清是什么东西,也是白色的粉状的,不是很贵。一次吸50块钱。是什么麻之类的东西。也不知道他说的是真话还是假话。据我知道的,他已经吸食至少有一年多了。我以前记得他是经常在卫生间里面很久不出来,然后里面打火机不停地响,他人变得很瘦,很久没有夫妻生活了。前两天戒毒,第一第二天他是自己躲起来戒,到我知道的时候已经是第二天晚上了,他说最难受的时候已经过去了。我去看他的时候,他也能吃饭能睡觉,有点发冷,他说他全身痛,难受,我问他是不是象蚂蚁咬一样(我上网查戒毒应该就是这样的反应)他说没有。就这样他睡到第三天,我看他也没有象网上说的戒毒发作的时候大喊大叫的,控制不住什么的,我感觉他就象重感冒一样也就很难受而已。但他自己说。他好象活过来了一样,这么艰难他都过来了,不会再碰了。我自己也迷迷糊糊的,戒毒如果象他这样的,好象也不是象别人说的那么吓人啊?我真不知道他吸的是什么东西,请问你们知道这是什么东西吗?以前他躲起来吸的时候我是听到打火机是一直地响的。

还有,我想我总不能控制他的自由,象犯人一样看着他一辈子吧?这些都得依靠他自觉。请问有没有什么测试纸,在网上哪有卖这个的正品的测试纸呢?我想买一些,以后定期去测试一下他有没有吸。

呵呵看你老公的情形似曾相识。我已前也经常躲在厕所里偷吸,老婆常在厕所外面偷听到打火机响个不停,你老公应该量不大,加上第一次戒所以会那么难(不知道他有没有吃典马多之类的药物顶着)如果戒了又复吸一比一次难受。照楼主说你老公吸的是白粉。多给你老公关心支持
希望他能戒掉否则,唉

好熟悉的画面。。。
白色,50块,用打火机烧的,除了白粉还能是什么。淘宝很多卖测试纸的,戒毒医院也有卖

首先呢  要恭喜你,为什么这么说呢。因为你老公还没有吸食海洛因。也就是说暂时情况还没有那么糟糕。这也算是不幸中的万幸吧。

既然不是 海洛因  那市面上 流行最多的也就是  冰 古  K  。 这三种里面 k  是白色粉末状的,但是k 是不需要点火的 可以直接吸食的。

所以我猜的话你老公吸食的应该是 冰。我只是听说过有这么一种情况的存在,在一些偏远地区  比如安徽的一些农村 乡镇 区县。都流行着这样一种冰。是白色粉末状的而且价格非常低廉。不知道楼主能不能说下你家乡的大概省份 和地方整体经济情况。

另外我个人观点觉得 用试纸定期的去测试他的话有点不好。给人感觉不信任和被监视的感觉,这样反而为他以后的复吸留下隐患。
其实我可以教你个方法,不需要对方配合而且你又能知道他到底有没有复吸。
一般吸食冰毒的人 在吸食过后都会有眼神呆滞的情况,所以你只要看他的眼睛是不是有呆滞无神的情况就知道他有没有复吸了。

楼上的朋友们分析很到位,现在的东西越来越假,掺杂太多自然便宜些,只是成瘾后要想彻底戒掉也是非常困难的,家人尽早促使和帮助他尽快走出来才好——戒毒治疗心理医生

头像被屏蔽

禁止访问

哎~海洛因。现在开始你的好日子到头了,据说戒断率在1%或者更低。

不用想了  肯定是大烟了。。。。。不过还没打针咯。。。。只是烫吸  要是量不大的话 还是可以自己干戒的。。。。不过可悲的是。。。戒了 这次  90%还是会有第2次的。。。。。。楼主   要做好 准备  帮着你老公  战胜心瘾。。。身体上的 痛苦不可怕   4  5天 就能抗过去了   难戒的 就是心瘾了。。。。祝福你和你老公吧。。。在这论坛里的  哪个不是 经过了多少个轮回的人啊~~~可以向他们探讨下咯  

非常感谢你们的留言,谢谢了。

我感觉我老公他不是那种很坚强的人,平时在医院就抽个血,也忍不住在那喊叫,但这次戒毒我没看见他喊过一次,也许是我当时知道他在戒的时候已经是他戒的第二天了,他还吃了一颗药,他说那药不好找,只有一颗,吃了他不难受了就起来吃了饭,我第一次看见人戒毒,什么也不懂,我到现在还不相信,怎么会这么容易,就象得了一场感冒一样,现在又好了还能出去干活了(今天第五天)我上网查了很多资料,好象有一种叫麻黄素的,也是烫吸的,但那都是我猜测。我觉得他近两个月来脾气越来越暴,他本来性格就有问题,现在更加怪了,有些时候我真怀疑他有点精神问题。就好好跟他说话他也大喊大叫,已经听不进道理,觉得自己很委屈。还有回上海小亮,首先谢谢你。我这是陕西省,

不管吸的是什么,总之不是什么好的东西。你要对他有信心,千千万不可以放弃,你对他的关心。就是最好的帮助,不象我没有一个人理我,但我也成功啦。