戒掉了6年10个月的我为何又轮回

戒掉了6年10个月的我为何又轮回 道理我是绝对的懂 但无奈心放不下
   问自己:是命吗?命该如此 怨命吗?
   想想痛苦的6年10个月 虽然有短暂的欣慰
   但也只是孩子给我为人父亲的快乐
   面对现实的残酷 我脆弱 脆弱得一碰就散
   所有的男儿气概因为曾经是小白的拥护者而折尽腰么 无语问天
   难道现实一定要如此 一定要低人一等吗?现实告诉我:是的 就是这样
   今年复吸的我,3次干戒掉 感觉麻木了。。。不疼不痛,但心在流血
   也去了2趟医院 出来不到3天又犯了 自己买药 也是坚持不到15天
   是心死了 不想戒 对家人亲人们冷心了  想就这样结束了自己
   曾经一位朋友就是受不了这个结果 去了遥远的地方 还记得当天送他最后一路
   我想他是想告诉所有人 他成功戒掉了 虽然戒掉5年不算戒 但他死了就可以绝对的告诉亲友 我戒了
   心在淌血 不停在心里骂道:你舍得丢弃你那年幼的妻儿么?你怎么舍得?
   事情过了2年了 而我也重蹈覆车在道上轮回  我绝对有勇气选择安息 不再连累家人
   问自己: 就算继续坚守 我又能如何 好累 好累

除了道友 谁又能懂我们

现在的我,心坦然的接受了,我该接受命运的安排,,,路既然是没办法回头,我继续走下去,也许我会选择在戒掉后15天结束这场游戏

顶你一下吧。。。。。。。。。。。。。。。

戒心瘾 该用户已被删除

有时间腾讯搜索网名∠o0.⑦夜‰那个6位数号码就是我 有空我们交流下 我每天都会在线几小时的

交流什么 呢???????????飘的感觉?

痛苦的6年10个月 ,为什么你不觉得这是你快乐的6年10个月呢。

说没有值得我留恋的当然是骗人的,我留恋2个孩子,也留恋为母亲争口气,可是在我父亲多番“扶持”下,我累得无法承受了,父亲说的话很对,一日吸毒终生想毒。在他眼里 我永远都是没戒掉,除非我死了,还记得他清晰的声音 死远点 别又牵连到他。不然他还是那样的对待我。这6年10个月里陪伴我的依然是冷眼冷语,现在终于爆发了,,,,,像一匹脱了缰绳的野马,,到处狂奔,,,

没用的啊。走上了这条路就认命吧,搞的时候昏天黑地,戒的时候空虚寂寞一天24小时数着时间过,这就是条不归路啊。不过我还是挺佩服你的居然戒了6年10个月,我戒最长时间就是10个月