美沙酮我想和你说拜拜

戒心瘾 该用户已被删除

“不客气”,你女儿还挺幽默地,她可能觉得你一个老鸟抱着一个小鸟蹲在鸟笼子里挺好玩的哈。

版主 能把那个 有浙江的道友吗  的帖子删了吗?他留了QQ联系方式在上面

个人觉得 戒什么毒 最好是干戒 我就是这样的 戒的次数多了 真的痛怕了 心里才有了现在这么一点点畏惧。十年来虽然过年回老家都会偷嘴,但是心里对戒毒的苦始终留有余悸,所以小搞一下就跑了。现在我正在努力控制自己过年都不回老家了。美和白没有区别,下定决心戒吧,相信你能做到。还是那句话,毒是可以戒的!毒是有人戒掉了的!!!!

今天是第9天没有喝小美了,身体还是那么的虚弱无力怕冷打喷嚏,直接从20毫升开始戒断真的很难受啊!

喝了镁砂同就不这么想去搞小白了吗?我想问一下

9天没喝镁砂同了,还难受?要是戒小白9天都已经是完全戒断了,
我晕。。。

你的情况是不是身体冷一阵热一阵的啊?要是这样还没有完全戒断。

我和你一样,我们一定要努力。这几天我也在解美沙酮。今天是第七天了,祝福你一家快乐。坚持。

据我所知美沙酮比小白难戒多了。小白停三天,高峰期就慢慢过去了。可是美沙酮停三天的时候那才叫刚刚开始。我老公去年拘留三个月出来之后还在犯美沙酮瘾。真希望什么时候能够发明一种可以替代小美又没有成瘾性的戒毒药就好了。不过小美在抑制心瘾方面效果还是满明显的。