面对死亡的那一刻,原来脑子是清醒的!

面对死亡的那一刻,原来脑子是清醒的!
我没死,我真的没死,傻傻的在车上愣了好半天《可能是怕的吧》
头受伤了,腿也受伤了,可是丝毫没有疼痛的感觉
离死亡原来那门近,那一刹那我感觉我即将就要死去了
好多人问我到底是杂弄的,我强忍浑身的疼痛笑一笑
自己总以为自己现在张大了能做好多事情了,可是出车祸后的我,却无奈的不知道杂弄!
一下感觉自己好象什么都不会,开着刚买的车成了那样子,除了心疼还能杂!
朋友说,我是卅B不值得我那样,现在出事了吧,后悔了吧!
我不知道说什么,现在脑子还是一片空白,但是我想说的还是那句话:
《面对死亡的那一刻,原来脑子是清醒的!》

平时能清醒不  还非要面对死亡啊  呵呵

现在满清醒的~凯凯你现在好多了吧?

还可以 佩服你啊要我就没那莫清醒    嘎嘎!!!

佩服个毛线。我才几天了,Ge命还没成功,路上还需努力`

人之将死,其言毕善。诶,,也许真的到那天,我们脑海里才真的后悔

只能说意识是清醒的,脑子是模糊的。脑子清醒就不会出事了、、、、三思

哎!用不了多久就好了伤疤忘了痛!

看看~~~~~~走人!

是噢! 面对死亡那一刹那是害怕... 记得去年出事的时候,一觉醒来3把喷子顶着我脑袋!  那个安静啊...自己心跳都听得到,脑袋一个劲的冒汗! 心里一个字.. 死  死惨了!