为了给孩子一个开心的六一 我在六一前戒掉小白

今年完全放弃的我又走上了小白的道上,几个月下来满手的针痕,连我家周边的朋友都看得出来我又上道,每天都躲在房间里,孩子在家我也没陪伴她们姐弟两,她们一吵闹我就骂,六一马上到了,我希望补偿孩子,准备用最健康的身体带孩子们去玩,上个礼拜天带她们到大梅沙去玩了,六一准备带她们去动物园,虽然女儿和儿子都去过,但儿子去的时候还小,应该没记忆,也准备2号去南澳度假,已经买好了动物园和南澳的团购票了,希望孩子们能玩个开开心心

男人应该有担当,哥们儿加油。两个孩子有儿有女,多幸福啊!

你真是位好爸爸,还知道六一带孩子去玩,我那位,现在什么节日,家人的生日都不放在心上了,只想着自已开心。

祝你的孩子节日快乐。

明天就是6.1了!!!请问你怎么准备用最健康的身体带孩子们去玩????

深圳的啊,南边的玩的总的比北边朵

希望楼主不是光说不练的主哈。。。。。。。。。。。。

戒心瘾 该用户已被删除

头像被屏蔽

禁止访问