老**进来,请教个高水准问题!!!急!在线等!

打静脉的话,刚开始挑牢了,然后有点血回进了针里,结果掉了,,然后重新找了会静脉,等又挑牢的时候,针里的血有点凝固了,然后阿是想再抽针回血是回不出的?然后打进去痛的不得了?刚才我就是这样,朝里推了一下,痛的不得了,就没推了,不打了,吗的还浪费了那点东西,手上么十几个针眼,平时都是一下就牢的,但是我静脉平常就很细,要用带子绑手臂,针挑牢静脉了,还要把带子解掉才能回,这样导致我经常刚挑牢就又掉了,怎么办啊!!!

帮你顶下  坐等高人

血是什么颜色的? 如果是静脉的话偏黑 动脉是偏红 打到筋膜和动脉的话 会浑身发麻发热 是不是你说的痛就不知道了

打了十几次针头没换可能是扎不进血管跑了,兄弟刚玩就不要玩命了

兄弟教你一招简单的,照一个地方死整做个漏,每次都扎一个地方就不用找血管了,可是要跑了一次就不好找了

你换二号针打就行了一打就到,小号针打久就这

小头子针就是不好打,你可以买2毫升的针打。

哎,打针残忍,血醒

像我以前一样 到诊所 找个相熟的医生 帮你开个锁匙洞 一个玻璃纤维管 这样就可以了 但3-6个月换一次 注意消毒

我摸黑都能搞进去  经常家人睡觉的时候  我摸黑偷打  有时候一下没搞起去 我就坐起来把液窝顶在膝盖头上。如果你打手实在不行  有的人血管不好找 干脆打下面  那里找准位置摸黑也可以   打久了  闭着眼睛抽出来有血没血一下就知道了    打久了一针进去 有没有到位一下就能感觉出来