吸毒的你,希望爱你的人用什么方式来对你。

当我一次次用自己的方式希望他戒毒的时候,他总是很反感,我想请教一下道友们你们所能接受的方式是怎么样的?

爱,请深爱,并至爱

真的不想告诉你, 他自己不想戒断 ,你什么方法都不好,不接受。

戒毒全靠自己,自己想戒的话用不着别人想办法。他不想戒你就是脑壳想烂也没用,除非联合国请他去当秘书长。

我知道他内心不想改,我是没有更好的办法了。我也暂时不指望他改,只想知道怎么和他更好的相处?

谈心吧 看看能不能叫他稍微控制 尽量减少

头像被屏蔽

禁止发言

终于有活版主签名了 我现在有点不想和这个Sao货玩的意思,就是心理一点底没有。

我现在对他没有很高的要求了,和他谈了一下,我说不管他有没有吸毒只要求他每天晚上都回家,我也不逼他马上戒毒,希望他把量减少点,他答应到很快的,可是最多管了两天,他就故态重萌了,第三天还是不回家。我感觉到和他说任何道理都没用了,真是油盐不进的神经病人了。

他不想戒你就是怎么劝说他也无用。除非他自己想通了,我在想他为什么两三天都不回家(按你说的他就是吸你也不太管他了,他想吸了在家也可以啊,)为什么还在外面两三天不回家,不回家可能有其他原因吧......