因你,我走进毒品。因你,我离开毒品。

--- 你的气味,让我如此着迷,你就像我私人的甲基苯丙胺。

从第一次接触冰毒到今天,两年零六个月,和有些人比也许只是他们毒海生涯中的一个零头,对我来说,够了,活了23年,人生最美丽的十年我已经糟蹋了一半,因为毒品,我失去了太多,辜负了亲人,断送了爱人,赔上了工作,丢掉了健康,但我没有后悔,因为后悔是没有意义的,只希望从我写此文章开始的后半生我能活出我想要的精彩。

大脑飞速运转,时光倒流三年,记忆更迭,发现,该死的毒品,我曾经引以为傲的记忆力突然变得如此楚楚可怜。其实我真的不想详细地写我自己的经历,起码这篇文章不会写,只是想宣泄一下情感..

因为他,走进了毒品,这个我从未接触过的东西,他是谁呢,他是我的知己,我的蓝颜知己,你们可以当我在骗人,从第一次接触到现在,道友不停变换,在变换中形成了固定的圈子,我们始终在一起,没有性,我们志同道合意趣相投,心灵相通,这种一种比夫妻兄弟还紧密的联系。

是的,道友也许会说,你们就算是正常人我都不一定会信,何况还是玩东西,骗鬼呢?多少次因为冰毒的关系你对我想入非非,不是我的极力抵抗,也许我们早就跨越了知己,成为情人,结果,你也被我同化了吧,不碰我,因为你也把我当成了你的红颜知己,很高兴某天你对我说,没有我老婆,我们早就在一起了。曾经,只是单纯地想占有你,现在很怕真的走到那步,会伤害到你。多少次独处,抱着壶,坐在车放里天南地北,直到天空开始泛起鱼肚白,在房间,躺在床上,就算两人不说话,也是心意相通的,回到家一个人,我们就拿着手机不停聊着,嗨完,在ktv里唱着那首相见恨晚..我不想爱情,只想友情,在我眼里你就是个孩子,可以疲惫、孤独、无助、逃避、怠惰,而我接纳你的黑夜,给你安静,做你恢复能量的空间。

知道豆网的时候,也因为上头,一口气把里面的帖几乎翻遍了,很多人总是提着冰与性,一直纳闷着,玩了我也没想过阿..就算有性生活,我也从没有那种道友无法形容的感觉..这两年冰几乎是没停过,除非我自己想停。性生活却是屈指可数了,以前和他玩东西的时候总是聊到为了什么而玩,好多男人都是为了性,他说刚开始是为了打牌,精神特别好,后来自己都不知道为了什么,就是看看壶里的烟...

我以为我们可以很好,做着一辈子的知己,不一定天天见、月月想、但什么时候见了都

豆网新观点,新逻辑,赞一个

路过  看看。。。。

感情细腻 逻辑思维表达清晰 看来还没茬道 对于妹妹你是件好事 也许是你新的开始 感情上我人认为红颜 蓝颜 那只是一个传说

强人  学习了哈

不得不回一个!   我最近也爱上了蓝颜知己...有时候整夜整夜的想她...

不只没岔道,我也根本没玩,也许对我真的是件好事,连曾经的心瘾在此刻都是那么微不足道。大多数女人的聪明刚刚够不上做红颜知己,而男人yu望的陷阱也刚好令她做不成红颜知己,这就是为什么很多女人本来想扮演红颜知己后来却沦为情Fu或陌路的根源。故红颜知己实在是男人的奢想,女人的不甘。
虽有不甘,但换个角度也是好事吧,牺牲一个挚爱和魔鬼做交换来赢取新生。

不知你碰不碰毒品。不碰我真的可以自控。这几天我心情一直能保持平静,即使他给我电话,短信,那一阵欣喜后也知道如何自持。如果玩了,我就是一个疯子,恐怕他也只会因为我的不理智离我越来越远的。。有时候爱情不是一场在一起的游戏,而是一种情深之至而不得不离开的痛楚

那何谓旧观点旧逻辑?我觉得人的感情可以超越一切的..

年龄小观点新