我、你、他(她)所有道友们的约定

每一个人,谁,下定决心开始戒了,上豆网了,就举报掉一个毒贩,偷嘴了重来,也要对应举报个毒贩

人人如此,数目可观。“用白者源于念,断其念则瘾消”

脚注:

本人玩小白12年,每天都念它,某年一天,如常一样念小白,当天货主打货吧,在老地方等了两个小时

发作中等两个小时,两个小时过程中的个中滋味,是道友都刻骨铭心——等来了警察,进去里面了哪里还记得吸毒的念头

戒断生理反应相对在外面也轻松了好多,3个月后出来,一直成功着,可见念和瘾的就是这样的关系

断其念之一:要不到钱的念头
断其念之二:有钱了要不到货——举报掉万恶的毒贩

苍蝇不叮无缝蛋~~我BS这种做法~亏你12年才被粘一次,我觉得少了~~

豆网好像也有贩毒的兄弟姐妹,此意欠妥吧。

你既然戒断了,你去偷嘴 有喊举报,真的是人品的问题~愿你的方法对你有长效,否则你是被举报的第一个~

呵呵,冷笑一个。

毒贩也不容易!没人拿刀子架你脖子上逼迫你一定要吸毒啊!鄙视你!!!靠!

这是一个魔咒,是一个潜规则——引用圣经
这也是我区别于大多数道友的地方,所以我戒毒成功着,8年了,偶遇到以前复吸的道友,资助些小费
声明以后我不会给你一块钱,路上见到我不要和我打招呼,因为类似的这些有别于相对正常人的思维方式
毒贩报复?不好意思?老子曾经死都不怕过,这些又能算个球哦??

可爱的楼主,这样卑鄙无耻的做法还要豆网所有道友跟你一块约定??你以为会有人支持你吗?

你就不应该出来,,

只能用一句话形容你: 俺真鄙视你