苦行僧

我是一个苦行僧,一路向西默默前行走着就是我生命的意义和修行。抬头看看天低头看看地,沿途繁花似锦灯火阑珊以我无关,我只是一个在路上行走的苦行僧,高贵也好卑微也罢只在一念间我只活在自己的世界里,破旧不堪的僧衣裹着我快要腐烂的肉体“行尸走肉”就是对我的赞誉因为我只活在精神的世界里。日子继续,破旧的僧衣和腐烂的肉体渐渐失去前行的动力,快了,就快了,精神慢慢的离开了肮脏的肉体轻飘飘的没有一丝留恋没有一点感情,又开始下一个轮回的苦行.                               偶然的机会进入了豆网看了道友的帖子感慨颇多!人生如修行本就不易,每个人心中都有自己的坚持,道德,和操守,戒已不戒凭着本心去就行,我们只是一个“生病”的人而已,不要把所有的问题都归一自己陷入无尽自责,试问国家,社会,就没有责任吗?毒品的危害不想再说:懂的不用解释,不懂解释了也不懂。每一个生命但是一段传奇,每一个传奇的背后都有一个精彩的故事,而我们的故事精彩与否只有自己知道。相同的经历和苦难使我们走到了一起(豆网)也许目的和动机不尽相同,但是真心希望道友们互相关心,多多的鼓励,让我们这条艰难的修行之路少一些冷漠多一点温暖罢了。

....豆网的文艺青年真多.....

欢迎你你太象我兄长了

弹指一挥间已是天凉好个秋了,梦破剑残人不惑,文艺青年不过是爱上层楼罢了洗洗睡吧!

洗洗睡哇。

上Chuang吧去体会“转辗反侧”的真正含义

哎,我就忍了

顶。。。。。。。

谢谢了斗胆叫一声“兄弟”看了你的(人生如棋)令人汗颜啊!哥哥下的是一盘残局输赢已定,既是举手无悔就要等到棋终人散,输也好赢也罢坐在那里就是一个道具,唯一能做的就是等待而已!

前世因,今世果。因果循环,奈可何。人生有因爱而精彩。支持你的观点