求各位大哥大姐帮忙

顶楼
来自手机客户端———
从曾经的一名小毒贩直到现在自己无法自拔,刚开始是玩的冰,对于冰我只是觉得玩了之后特想性,也是偶尔玩玩一直没上道。今年二月份自己跑去了深圳,我一个道友也过来了我这里,我真不知道他把海带到了深圳,他也一直没有告诉我他把海放矿泉水里因为我们在外租的房子两个人每天在一起,什么东东都是共用的。于是我在不知道的情况下也跟着吸起了海,大约有一个月左右吧他也许知道我上道了便把水拿走了,没喝那瓶所谓的水我开始睡不着了,才发现自己已经上小道了,于是回家了在家待了20天没出门,每天过着不是人过的日子,瘾一来就好像自己快死了似的,记得有一次晚上洗澡自己都倒地上了,头每天在空中飞,一片空白,戒毒一个月左右我就到家门口得一个小厂工作了,现在戒毒已经三个月了好像好转很多就有时候头脑觉得有点不象自己得,每天湖里湖涂得,这日子什么时候是个头啊?求各位大哥大姐给点戒海经验给小弟,在此祝各位道友早日走出毒品得折磨。。

白粉放在水里是有味道的。你要是喝了怎么会一点感觉都没有呢

来自手机客户端———
刚喝一口头里面好像嚓的一声,然后便昏昏入睡。开始我没去怀疑,连想都没想这回事情。。

~~~不管怎么样。你这个样子明显是被人下毒了。
什么毒你只有问他本人了,

戒心瘾 该用户已被删除