戒毒从现在开始。。。(6月16日)

98年开始接触小白,我们当地叫吃龙。中间戒断上路不知道好多回!前几年来长沙后安稳了2年后回老家又上路了。没办法回长沙开始喝美沙酮,就这样喝美沙酮喝了16个月,减量减到2.3毫升开始断。那种断美沙酮的感觉地球人都知道!没办法,托人在医院买了一种不知名的中药,挺管用的,喝了整个人正常,喝这种中药喝了2个月,停不得,一停下,四肢酸胀,打死也睡不着!坐立不安,想到戒美沙酮要的时间这么长,是坨好铁好钢也会被磨成豆腐渣.最近实在扳不住了,跑回老家搞了几天针,小白上路了。今天断货躺床上一整天了。听很多人说戒美沙酮难如天,还不如戒小白。戒小白最难受也就个把星期,而天朝的良药是谁用谁知道!说的不好听一点,小白还是纯绿色的,而小美是化学合成的!这里我不是鼓励吃小白,但是我奉劝那些已经或者还没踏上小美道路的,千万千万不要走上小美这条路!时间越长越老火!戒小白容易心瘾难,换个环境也许会有用!

你的经历跟我的几乎一样我也喝了美沙酮!我已经2天2夜没睡了,今天百天好歹有点抗不住 就去医院开了氨酚待因片缓解一下 ,虽然赶不上美沙酮的效果,但好像还可以有点抗的住!我戒了好几次 别的症状我还能抗 唯独就是想睡睡不着,太痛苦了,我现在唯一的愿望就是能好好的舒舒服服的睡上一觉!祝贺你早日戒毒成功!我努力

地球都知道中药是慢性调养,如果喝了之后马上就能减轻你的症状。
那么我可以很负责的告诉你,里面就是中药掺小美。

我也是觉得这中药很是神奇,一小杯30毫升下去,半个小时后整个人就舒坦了!不吃中药就来瘾!

千万不要再喝了!

戒心瘾 该用户已被删除

我也是喝小美快3年了~前段时间戒小美快到20天的时候受了。睡觉都成问题。没有办法跑出去弄了点小白。结果你们知道的~上了小白道了~真后悔