关于17号生理脱毒

有很多道友看了一篇文章后不知道在哪里搞到我的联系方式,问我要药。
我这二天解释的头大了,我真的没这个药,或者说这个药还没公布出来。

如果你不知道它是什么,先看看这个:http://17jiedu.com/know/z3894-57/

我不想给任何性质的商业打广告,你们也知道,如果我加了一个医院的名字或者药的出售方式,那这篇文章甚至整个网站的性质都变了,你们也知道你们有多多疑。所以我不想点名道姓,你们想戒,就自己去找。

大概的介绍一下。
目前只有少数的“防复吸戒毒所”在使用,他们不能用阿片类药物(网上的那些戒毒药基本都有)脱毒,因为他们要给患者吃防复吸的药物(不是止心瘾的),吃这种药物的前题下是身体不能有阿片类成份,要不然就是生不如死。

所以也是他们多年来摸索和尝试出来的一种无阿片无痛苦脱毒的方式,“多种药物联合”,并不是他们自己做的药。
我也偿试过跟主任商量,可惜他不愿意给我批发,更不愿意给我药方,所以这也是在家戒毒的一种非常大的损失。
进过种戒毒所的朋友都应该知道,他们的脱毒速度和优势。比起网上的那些所谓的戒毒药,可以说完全不是一个档次的。

顺着这些线索去找吧,专门做防复吸的戒毒所,他们一般都在精神病院内,很多一线城市都有,一般他们都会使用17号脱毒,也许也会有更好的药物,只要无阿片成份,副作用小,安全,不会把你搞成傻子或神经病,那就是好药。
当然身体有条件,干戒最好。

希望每位道友都不要再去使用网上的那些戒毒药,不仅让你心瘾越来越大,还让身体的耐受性越来越好,很多人吃死了,吃的疯疯颠颠了,你只是不知道罢了,谁管你们死活,一个药给你,吃法都一个样,谁管你身体情况能不能吃这些药,吃多少合适?
谁管你吃了之后有副作用找谁?别人连厂家地址都不敢公布,你吃出什么毛病你也找不到人,况且你是个吸毒的,吃死了谁管?结果就是“吸毒过量,导致死亡”。

而且只要道行深一点的道友,谁不知道他们的成份掺有阿片,还有镇静,精神药物,依我说,你有这么多钱还不如继续飘,吃这些药吃傻了,吃疯了,吃死了。多划不来。

唉,激动了。不说了,好自为之吧。

到底是什么东西?
有没有别的名字,我找了很多地方。网上也扫不到。

群主说的这个药我应该吃过!
以前在湖南治疗的时候,应该就是这个药,吃了三次药,每次睡10小时,睡的很香,就像是自然睡觉一样。
然后睡了三次体瘾就过了,效果还不错,就是有点麻烦!血压有问题的人不能乱吃

妈的,光说,到底在哪买,问了好多地方都没有。
问了所有网上戒毒的朋友,听都没听过。
管理员,你是不是逗我们玩啊》?

ヅ特别的特ゅ 发表于 2012-7-12 21:01
群主说的这个药我应该吃过!
以前在湖南治疗的时候,应该就是这个药,吃了三次药,每次睡10小时,睡的很香 ...

湖南哪里?我就是湖南人。
我问了防复吸戒毒所,里面说没有17号生理脱毒这个药。
是不是管理员自己起的名字哦

呵呵,2楼说的对!
你们去买的时候就说脱毒的药,别说17号生理脱毒,
效果确实比现在所有的戒毒药都好。

群主不能自己弄点卖吗?方便下我们啊?

哈哈哈,醉翁之意不在酒,又在炒喙头,先声夺人,

黑白克 发表于 2012-7-17 10:49

哦?没看懂。

黑白克 发表于 2012-7-17 10:49

我即没卖药,又没名点道姓,也没给任何医院打广告,也没留联系方式。
你怎么能说我醉翁之意不在酒呢?