久违的网 我又回来了

四个月零四天
从小到大第一次进看守所,离开的不算久,我却感觉像半个世纪。
刚进去的时候,我都崩溃了,自杀,因为难受,拿笔不停的扎静脉。
里面的医生也顶多就是在我抽筋,喘不上气的时候,给扎针放放血,哎。
活生生的硬挺过来了。
妈妈动用了所有的关系把我救出来了,是个缓刑,这以后几年我必须安分了。
怎么说呢,心里还是忐忑,我不敢,也不想出门,觉得家里还安全点。
害怕出门碰见以前那些朋友,更害怕自己不争气的再放纵自己。
很多人应该都有那样自欺欺人的想法吧,就是,戒了这么久了。偶尔再玩一次,没事的。
就像论坛里谁写的,再与小4较量一次,看谁把谁**。呵呵。
说实话,我不敢,发憷。因为我太了解自己,知道自己没定力。
所以现在还是乖乖的窝家,避免所有的机会。目前能做的就是给自己宽心。
坚持吧。能坚持多久就坚持多久。
不想妈妈再伤心,她承受了太多本不该承受的。
昨天阿姨舅舅都在一起吃饭,我才知道自己这次出事,他们有多担心,
心里很过意不去。哎。

太多的话,不知道写什么。
此事此刻,我写这些字的时候,不管是论坛还是外面很多的人,
有的正在点瘾,有的估计还在街上找钱,有的也许刚拿了货正专在哪个离自己最近的厕所,
有的正颤抖的把注射器往口袋里装。。。
等等  所有的人 希望你们一切都好、
对于我们这种人 能说什么呢?
能戒不能戒 谁都装不了比
死不了  就还好

呵呵,回来就好,老实呆着。想说话,慢慢说,多写帖子多吃饭。

戒心瘾 该用户已被删除

不管在遇到什么事,在也别碰四姑娘,现在戒了一切还来的及,,,,,坚持

头像被屏蔽

禁止访问

楼上抢俺台词。

汉子,你真是个浪子。

头像被屏蔽

禁止发言