要么忍!要么狠!要么滚!

离开家差不多一年了,离开这里也快一年了,只能说在外面的日子很充实很快乐,但是回家以后又走了老路,现在又戒了6天了,能吃了,但是睡眠还是没有!戒小白的苦我不想说了,想说的是前几天上QQ的时候有一个女的问我幸福是什么,我想都没有想就回答了,幸福就是能吃能睡,我想这也是正在戒当中的道友的心声吧!那个女的说你要的幸福就那么简单,这个幸福好象每个正常的人都有啊!我无语!可惜我们不是正常的人,我们是什么?我不知道,我也不想说!就那么简单的幸福我们都不能拥有,我们还能怎么办?那就戒吧,要怎么戒啊?要忍啊,我告诉我自己就让点瘾来的更猛烈些吧,死都不怕了还怕四小姐这点东西,来吧!话谁都会说,但是点瘾真的来的时候我真的动摇了,怎么办啊?要狠啊,小海,四小姐,说过了不要来找我了,我也不会再找你了,走开啊!我们已经一刀两段了!现在我只想知道能吃能睡的幸福是怎么样的,你滚吧,滚出我的世界,我也会滚出你的世界!幸福我就要来了,等着我!

头像被屏蔽

禁止发言

戒毒的每一天真的什么兴趣都提不起来,每天的习惯都是打开电脑放着音乐上这里来看看,然后坐在电脑面前发呆,也许在这里才能找回自己,因为这里的人都一样!

一切都会好起来的,加油吧。。

现在晚上就几乎没有睡过,都是白天睡的觉,过的可以说是美国时间,不知道这种情况怎么样才能换过来,有没有有经验的道友出个主义啊!

我原來以為幸福的標準是一樣 不用存太多的錢也可以有夢想
雖然花的時間會比別人長 貧窮的日子我們也都堅強

我已經記不得妳最後的模樣 妳側著身讓頭髮遮住了臉龐
曾經妳的溫柔躲在我的胸膛 曾經我的身上都是妳的香

妳變得不能再對我坦白 妳學會欺騙去面對現在
可是我沒有錢 可是我沒有變
可是我以為妳都看得見

我變得像不懂事的小孩 求一個妳不肯給的依賴
只是我沒有愛 我什麼都不愛 我怎麼看不見我的未來
早知如此 我又何必坦白

现在连找个人坦白的机会都没有,真的成了孤家寡人吗?

在外人眼里很简单的事 对于我们来说几乎是一种奢望  应为他们不是我们  !!!他们没法理解我们,觉得我们所做的不可理喻!!!我们不需理会他们。好好活着是家人对我们最大的期望!!!加油  朋友 !!!

白天去码头做装卸工下苦力,保证你一天就倒过来。

怎么就没有女人问我幸福是什么呢???要有女人问我,我一定给她二个让她满意的答案/。。。想知道是什么。回复我,我教你们哈哈哈

怎么没女人问我幸福是什么呢!!要她问我,一定给她两个满意的答案。。。。。。。。。。想知道答案回复我