昨晚我梦见林则徐了

昨晚迷迷糊糊的睡着后一穿清朝官服的老头来到我的旁边。仔细一看加上回忆中学书本上的知识、哇!林则徐。我不禁叫出声来……
“嘘!孩子、小声点、看看我给你带什么来了……”
哟呼!一口袋的小白……
“身体反应挺大的吧孩子、来吧!整一针、整一针下去一切的烦恼兼伤痛都离你而去……”
林大伯、我只走板不打针……
“那你继续做梦吧……”

林大人都不禁烟了,那还戒毒吗

林则徐是卖啥地?
哦哦~~问了下朋友,说这老小子是打炮的,打炮打的很出名。请问是这样吗?

昨晚我也做了一个梦梦到周公的大女儿她说我去给涛爷回血去,,,,,你继续跟我妹妹调情吧,我说调你妹,,还不快去,回来时跟林伯伯说我也都有个老爷他也姓毕,能给我点小白么,,哈哈

涛爷也走板

梦到林大人还好,梦到霍元甲就惨了,霍爷发起瘾来可不是玩的。

幸好我没梦到沉浮

几年了、一直都走板……
走板戒断半年多身体反应都这么大、要是推针的话……阿门

清明节、大明带着自己老婆到父亲坟上烧纸、因大明老婆信的是耶稣、在给大明父亲烧完纸后大明老婆对着坟前用手在自己胸前划起了十字、嘴里念叨:阿门……
恰巧此动作和语言被大明看在眼里、随后大发雷霆的说道:“你个臭娘们、老子怕你开门哦!还阿门、阿你*的屄、叫你磕头你狗日的还来那一套、当心我爸从里面爬出来叫你去陪他……”