急!求助!请问上海什么药店有卖注射器的啊?

上海一般什么药店有卖一次性注射器的啊?话说我现在一直住在外地,这几天回来办驾照年审。可是走的匆忙笔没来得及多买几只带着。回来后问了好几家药店都没有卖这个的。有没有知道的友友告诉我下啊!谢谢大家啦!

一般那样的私人小药店都有

说起来就气人啊!今天早上我出门叫了一辆摩托车带我到附近一家的私人牙科诊所去看看能不能买到笔。去了之后有卖的,可是我是一张50的老板没有零钱找,于是我就把五十的拿给开摩托车的那个家伙,让他先拿10元零钱给我,等会我再跟他算。谁知道他把我手里的那张50拿去之后跟我说我把车停到马路上面来,意思是停好车再从口袋掏零钱给我。我当时也就没多想,关键是根本就没想到会有什么插曲发生。可结果他哪是什么停车啊,他是直接油门一加跑掉了依刚!我擦哦!当时我站在原地都傻掉了!当时想到的不是心疼那五十元钱,而是觉被别人耍了很没面子。回头想想我怎么就那么蠢哦!那个牙科诊所老板还在边上看着,我当时真的是恨不得挖个地洞钻进去!真的,我一点都没有夸张!当时第一个感觉不是气愤,而是觉得丢死个人了!!

哈哈~你还不如果把五十块都买笔呢!

我被逼无奈  买过一只人血白蛋白  那时候290多   就为了里面有一支 这辈子见过的最精致的“笔”    半个香烟长,针头和管子是一次成形的 全玻璃的  太漂亮了   我用的针头顿了   都舍不的扔掉   主要是做工太漂亮太漂亮了

回头是岸~上海很多药房都有的卖,但是买的时候要小心了~

到处有啊 

闵行道友有木有,?

完了、完了,又要折腾到凌晨三点半了。不过结果还是一样,你信不。

还是果断的断了吧,在外地找门路的心情能理解,那个急啊。还是买点药吃算了