自我勉励下:小女子作为80后青年人,坚信只要不放弃自己,任何时候醒悟都不晚贵在坚持

我想说:
一、网变了,有点不像几年前刚进来时给我的感觉,不禁感叹,世界在变,网也在变。。。呵呵

二、我一直想不明白一个问题,是吸毒之后我才斗志不如前,时常会有空虚感,有时宁可一个人感受寂寞也不愿参合那些吵闹的人和事,不在意他人对自己的看法,还是我们本就如此才可能去吸毒

三、即使这样,尽管我还会有空虚感,尽管我还偶尔沉浸在因吸毒导致失意带给我的阴沉情绪下,我依旧不会放弃自己的梦想和在人生路上的追逐,或许相形之下我已落后于同起点的人太多,我的人生规划路线和生活轨迹已然改变,不变的是我不会低头,我不希望因为毒品我一生唯留叹息,更不愿临死想到过往一声叹息。作为一80后社会主义四有新人,我相信并始终坚信,命运是掌握在自己手中的,任何时候我们幡然醒悟,我们坚持正确的方向,我们因时制宜,我们会越走越好,过去的已然过去,未来更待我们展开,所谓“上苍”、所谓“老天”、所谓‘命运’,全T MD是自己宽慰自己的自欺欺人,老天是在你自己的安排下运行你的命运的。全在自己。

四、不管你们信不信,反正我坚信了

最后,依旧感谢网,内心的东西不是对谁人可以倾诉的,即使对自己,有时写日记都怕流蛛丝马迹,真T MD累
网再变化,我也可以保持自己不变的想法——这是我真实内心的栖息地
感谢有此地!以及这里存在的人们。

铁娘子一般的文笔。你应该叫;铿锵玫瑰

你再抬头看看

“秦,形胜之国,。。。,地势便利,以其下兵于诸侯,譬犹居高屋之上建瓴水也。”

我喜欢此句。

只好跟着网改变而改变了

头像被屏蔽

禁止发言

网到底有哪些变化呢,楼主可否提示一二。