至冬冬哥的一封信

冬冬哥,今天我去了工安局自首,

向工安局的有关领导反映我了的情况,

如果不是你三番五次的找我帮你买K和水,

在QQ上一天到晚来烦我,我会答应帮你买吗?

有QQ聊天记录和手机短信为证。还说每个月给我一千块钱,做为报酬

你还说要我找每个月都能发液体的快递公司

每个月都帮你发货到山东枣庄,快递毒品是犯法的,

我再蠢也不会蠢到那个地步。

1月5日下午3点多,没想到你往我的帐号里面打了3000块(还说其中1000块是给我的报酬)

我们这里查得很严,在娱乐场所根本就找不到

于是我就去夜场帮你找,一连4天,实在找不到

我就于1月9日下午4点多往你提供的帐号里面打了2400块钱,(我没要到一分报酬)

有几百块我请朋友吃饭,叫他们帮找

朋友说没有办法,找不到。

如果我是有意的躲着你,不讲道义我会把钱还给你吗?

你好自为知。

有这种事?真的还是假的?

神经错乱!!!

雨龙的儿子叫邓志斌不是你爹我''''''''''''你元月4号你们俩聊天你跟雨龙儿子说你今天喝水怎么怎么好人家才叫你发的,你怎么给人家说的,你给发半安k粉一支水说是两千,在给你一千共三千,你T MD人家把钱打给你怎么说的,说检查的紧没有办法发,说货在你手上,时间久了货不好玩了,叫人家上去拿,你太缺德了,接着你把手机关机,你把人家好友也拉黑了,妈怎么找到你你不清楚'!要不是残疾人早就办你了!

你T MD你真是神经错乱,你T MD你怎么开工行帐号给人家,你在蠢你不能贩毒你T MD你开工行卡给人家,你??笔你在中国银行工作你跑工行开什么户,你当时什么意思.你个乞崽!

还有你T MD南宁什么毒品没有,**娘泥真是个傻子! !

头像被屏蔽

禁止发言

小笔养的神经错乱就是T MD中秋!

我知道   你别和他一般见识   大家都是明白人

我擦,小兔崽子你也怕了,在网上那么嚣张,那么串。现在怕被人家搞了,怕人家找你麻烦,还去工安局自首,你有这个胆量去吗,吓唬谁呀,你小子也太搞笑了,现在得瑟个屁呀!