两个男人的对话

“妈的  又在吵架”
“是啊   都以为自己是谁啊”
“那晚还准备和我发飙   我没理 我现在觉得这人真不怎么样"
’上次 我帮的那1000   没下文了'"
"你也是多事  ,,,,,”
“那是就是他妈天鹅  她写情书那事你信吗”
怎么信  写个你我会信 就是给她写了 也是好玩啊“
”恩  那是  摘星就是一傻子  。。。。。:

女人是非多  男人也不差  各种马甲各种进   

傻子  顶起    求细节  求真像   各种马甲各种闹   欢迎对号入座

看看,没看懂。

头像被屏蔽

禁止发言

占位~
占位~
占位~

边斗地主边看故事。。。。

我先声明一下   我现在用的是宇飞的ID  我没ID  我也没上过论坛   应为这个事情和我家凯凯有关  有些内情我也知道  所以有必要对一些无聊之人的无聊之举  加以回应  我是凯凯的姐姐  你们可以查的到   我对我说的话负责  
我工作单位      武汉市   武昌区   人民法院      
  名字    暂时不说   东东知道   
   人啊鬼的到齐    我们就把这个事摆桌面说清楚   话不说不明  是非曲直  自有判断  

头像被屏蔽

禁止发言

照顾戴墨镜和年纪大的  顶起! 别让帖子沉了!     长期潜水的  浮出水面吧。。。。。。。