求教。溜冰一年左右现在怎么玩都不能上头,而且能吃能睡......

戒心瘾 该用户已被删除

我大概是去年四月份开始接触冰的,以前没玩过其他的,刚开始一个月大概玩一两次,量不多,最近几个月一个星期都要玩三次左右,每次的量大概在0.2-0.3左右,也不加果子!而且我玩好基本都是玩玩手机这些,很少做爱散冰。从这个月开始,我都没有那种头麻麻的感觉,而且玩好就想睡觉,也很能吃,肚子老是觉得饿!还经常怀疑玩的是其他毒品了,很烦恼!麻烦知道这情况的前辈们希望指点一下,不然我怕继续下去会出状况!

我最近老是多疑了,怕别人给我冰里加其他的!而且玩好跟正常一样想睡就马上能睡,还很能吃!

头像被屏蔽

禁止发言

哥们你是岔道了吧!!!我一朋友也这样 老实疑神疑鬼的 怀疑被别人投毒啊  手机被**啊 汽车被按了定时炸弹啊  很多我们无法理解的行为  你还停停吧  要不然自己每天高度紧张的跟个什么似的  慢慢恢复状态吧!

恩,那你朋友玩好也能吃能睡吗?

能吃不能睡!!!还是蒙吃的那种  嘴里不空 !每天眼睛瞪的像撒样的  其实心里想睡  就是睡不着  难受着呢!!!

我是玩好就觉得累,想睡,每天都睡10小时左右!所以越来越担心,以前玩好想睡都睡不着。现在却相反了。

知道害怕了就赶紧的停了吧哥们!!!!

怕是不怎么怕,既然自己选择玩也没什么好后悔,目前最想的就是为了搞清楚自己的状况,然后再慢慢的调整!不然老是怀疑朋友有事瞒我,搞的自己也过意不去,这几天都不怎么联系我了!现在知道是自己的问题么,就有方向了,不然都快迷失了!