午夜、我离场

午夜、我离场

场上的钟响,过了十二点  午夜过后,我即将离场,可惜故事没有完结
我把悬疑留给自己,在离开的路上,独自舔噬
空洞把整个灵魂占据,不留一点空隙
突然之间,我发现,前面很迷茫,很迷茫

果果先生说:对不起!!!
我用最后一丝力气想说不:没关系,真的没关系、
结果很可悲,我始终还是没有这个勇气 。
如果很多可以假装,我愿意笑着说:谢谢!

午夜,我离场
真的想,坚强的离开
我起身,拉不了你的手,看不见你的眼睛

头像被屏蔽

禁止发言

心情不好,上来看看。
一百五十人浏览,就一人回复。
看帖不回的,走路踩香蕉皮,钱包摔掉。

心情二: 算不算一种丢失

常常在想,为什么长大后笑着笑着就哭起来

人生诸多不如意,长大后才明白书上所说的人生如戏

我们天生就是戏子,穿上戏袍就是一辈子

有些落寞甚至凄凉

我们的所有都被剧情控制

连思想也被抽空

恍然如梦,却找不回当初的一抹回忆

时间斑驳了往事也模糊了双眼

玹索胡琴不能免俗的是死别生离

折子戏,不会有开始和结局

是不是也有人留恋,惋惜

我木木的行走在空旷的舞台

一开口,咽喉生疼,已无演技

卸下铅华,却背离了世俗

如果,不能开口唱了

算不算一种丢失

心情二: 算不算一种丢失

常常在想,为什么长大后笑着笑着就哭起来

人生诸多不如意,长大后才明白书上所说的人生如戏

我们天生就是戏子,穿上戏袍就是一辈子

有些落寞甚至凄凉

我们的所有都被剧情控制

连思想也被抽空

恍然如梦,却找不回当初的一抹回忆

时间斑驳了往事也模糊了双眼

玹索胡琴不能免俗的是死别生离

折子戏,不会有开始和结局

是不是也有人留恋,惋惜

我木木的行走在空旷的舞台

一开口,咽喉生疼,已无演技

卸下铅华,却背离了世俗

如果,不能开口唱了

算不算一种丢失

看帖不回嘟嘟美眉会不高兴啦~~~~~~~哈

写的不错"

感觉写的不错,可能是我文化层次太低,所以只能是感觉,但写的是什么我确实不明白,嘿嘿!

真实的生活,真实的感受.

回帖,必须的