寻找着MM 。。

着MM。。。我是老九 。还记得我吗?09年10月31号。我在上海被抓了。强戒2年 。11年的10月17号回来的。
回来以后我想了很多的办法找你。也问了很多我们以前都熟悉的人。都没有你的消息。
不知道你现在怎么样 。十分的想念你。。
我现在已经在正常的生活。。回来以后再也没有碰过 。。
我现在没有任何的奢望。。只想得到你的消息。让我知道你是好好的。
我就满足了。。。
如果上天能给我个机会,让我再见到你。我会告诉你,我爱你。
如果问我有什么愿望。我会说  我想和你结婚 。

09年以前的网ID   :瓶子里的鱼。。。   QQ名叫  头发长见识短。。

河南  开封 的 。。请好心人帮我留意 。。

头像被屏蔽

禁止发言

2年。。。人等B不等了啊,呵呵 开玩笑啊,希望你找到你的MM 我也是上海的。

怎么才提前几天释放啊?楼主说说里面 的生活吧,祝福你

希望天下有情人终成眷属,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不过别碰小白,不然就终身痛苦

头像被屏蔽

禁止发言

因为还有拘留15天。。一起减了28天。。因为我不喜欢别人欺负我。。所以经常和别人动手。
在上海的戒毒所呆了45天 。。被遣送到安徽的**所 。。 。就是这样了。 。
我这人没办法。讲道理我嘴笨 ,不行就动手 。。所以减的少 。别人都减2个多月到3个月的。。
去年的8月份 ,着MM还上过网 。。不知道她的那个QQ是不是不用了。还是怎么了。
一直联系不到的。 。。想念 。 。