遗失的美好

我的城市,暖阳,姹嫣的花朵蓓蕾待放,婴儿般的春天,新的2012年
   我不再似从前那么活泼多言,不再是积极向上,会更多的安在房间,闲赋在家,手机调到静音,写博客,看书,混混大睡,换了坏境,有些贫瘠的生活和身体
   以为新的环境,以为烟雾缭绕的世界只是生活的空虚,逃避或者强迫便可改变的,离开那些人,便会掐断一切,没有想到,会有那么多的人都在经历红色的燃烧,麻古是那么大众
   老家那么偏僻的集镇,也是无所不在,甚至比原本的环境更多
   又偶尔的在故纵自己坠落,不知道这样无所谓无的借口何以安放计划明天的我
   总在拖延推迟工作,总是懒散的把计划做了一半又思路全无
   从前的我,不再那么铿锵,不再那么自以为是
   借给L的那么大笔钱不知道着落在哪,不知道自己会不会也有一天也会和他一样变得没有人情味,我对他开始恨意掩埋感激,也对家人有深深的愧疚,我依旧不肯承认我自甘堕落,我总是说要去一个陌生的城市,有开始担忧新的人脉和社会关系网如何堆积,总是那么意犹,不舍自己那么多年积累和拼搏的很多东西
    以为的理想和憧憬,在现实的剖开的狰狞下,灵魂扭曲
    怀念那些一遗失的美好,素锦十年
    祝愿这里的朋友,明天安好.........

遗失的美好    顶一个

顶一个,能给你的文章提点意见吗,朋友

头像被屏蔽

禁止发言

词藻算华丽,但好像飘在烟中,我抓不到你散文的神气,有点乱,有点文不对题,又有点不知所云,你能教我读吗

只是忽然感触,没有在写东西的状态,小说写一半闲搁很久都没没有动,先生要求蛮高,不是每个写字的人都是写手,我教你怎么读这句话有点让我难以回答,是我得请教先生该怎么写才对

先生不敢,我的级别是光屁股婴儿。你再读读你的文章,有些地方可能词不达意或写错了字吧

呵呵,别当真啊,太深奥,我没读懂,其实很好的。

楼主坚强,别在纠结,不要再放纵自己的情绪,回到你原来工作的地方,在哪摔倒在哪爬起来,可能过程很痛苦,你要坚持。相信你自己你是最棒的。

我要对你刮目相看哦    今天不光看看  还会安慰人哦