总算给受欺负的人报仇了!!!

今天给大家说说过去的事,“史料有记载。公元2012年13月13日 ,当年我初到深圳,那时刚戒毒不久就到处找小白,到处遭人欺负。那天中午找小白走到一条偏避的小巷时,后面有人喊,站住 ,  嘿嘿 ,,   嘿,, 叫你呢,这下完了,巷子是堵头的,跑不了。T MD怎么就选上我,难道我长得不象个人,戴付眼镜,文质彬彬的。但从小就临危不惧。可我看上去不像货班子啊!!回过头来只见一个治安员,是一个,他大摇大摆向我走过来。。嘿 !!小子在这干嘛呢。可能他以为我是来找小姐的,但我一个人身上也没货。知道他在找茬,他让我拿暂住证给他,我拿不出,他说交100自己赎自己也行!!!!

他不晓得,把钱放进别人的口袋,是我最不喜欢干的事情之一,我当然不同意。要知道100能拿一小包够我飘上半天了,他掐住我的喉咙把我摁在墙壁上,我都感觉要窒息了,也不知是哪来的勇气,像灵魂附体一样,在他裆下使出一脚,那家伙一个趔趄,当即人仰马番。我的火一下子就点燃了,扑都扑不灭。我顺手把治安从地上捡起来,用同样的方法掐着他的喉咙摁在墙壁上,问他知不知道老子是谁。知不知道网。他说不晓得,于是我又问他,鹅城网上的张麻子听说过不?名声都传到康城去了,他孙子张三麻,就是让老子弄死的。老子就是网上的小朗君。
          那家伙一听我把黑色会老大弄死了,腿立马就撑不住屁股了,脸色比刚发芽的麦子还青。战战兢兢地从口袋里摸出一叠票子,说是今天捞的。249。他这一招够浪漫的,差一点就是二百五了,让我喜上眉梢。把别人的钱放进自己的口袋是我最喜欢干的事情之一,既然他胆也破了,钱了交了,干脆,我就把他当个屁,放了。
  此后,我逢人就说我把鹅城网的张三麻收拾了。一般情况下,这么说并不会有多少好处。但关键时刻,效果相当惊人。所以道友们快快注册一个网账号吧,那天碰到JC就说是网在册用户,保证他立马放了你。
     当然那得看个人命运了   哈哈                                                                                          

如有雷同 纯属胡闹

为250 顶一个

呵呵呵......挺有意思。顶一下

是啊,那天我请人吃饭,当老板知道我是网的立即给我免单了。可能是我运气好吧,各位友请注意:千万不能打着网的名义去吃霸王餐哦(后果可能很严重),呵呵。

兄弟说的太对了,,网是我们的靠山,关键时刻才搬出来能用。。。。。

谢谢兄弟,,,你这一顶真给力。。。。。。。。。。。哈哈哈哈

还差一块才够,,,,,,,,哈哈

孤行古道意磅礴,
                                   欲吾无遇待荣折。
                                   世宇徘徊皆梵因,
                                   魂断奈何无恋心。               小郎君。一首诗奉上顶你的小巷偶遇。   自己命题吧。

版主,我现在饿了,没有钱,去哪了吃饭