春风吹,战鼓擂,我是粉仔我怕谁?

我们是瘾君子,说我们什么都不怕只是说说而已,我们怕没有货时生不如死的点瘾,我们怕被GCD专政,我们怕别人歧视的眼神和言语,我们怕被自己的亲人和朋友抛弃,我们怕的很多,很多!
我们是瘾君子,说我们什么都怕也不是,点瘾的时候,为了那一口销魂的白粉海洛因我们什么都不怕,我们什么都做的出,坑蒙拐骗谁都做过,为了钱我们谁都可以骗,正常人想不到的做不出的我们都能做!戒毒的时候我们什么苦都可以吃,什么痛都能承受,这些有的正常人不一定能承受,既然毒我们都能戒我们还怕什么?相信戒了毒的人不管在做什么都能做成功,因为我们吃过比别人多的苦,因为我们承受了别人没有承受过的苦,所以我们不管做什么都会比别人多一份自信多一份珍惜,因为告别了毒品以后这一份正常来的不容易,来的太晚,所以我们格外的懂得珍惜,我们格外的努力!我们是瘾君子,说我们什么都不怕只是说说而已,我们怕没有货时生不如死的点瘾,我们怕被GCD专政,我们怕别人歧视的眼神和言语,我们怕被自己的亲人和朋友抛弃,我们怕的很多,很多!
  我们是或者曾经是瘾君子,我们把毒戒了我们就什么都不怕了,也没有什么能让我们怕的了,时间可以证明我们都是好样的,我们都是精英!

就怕都正常了 那天有鬼使神差的来一口

就怕心情不好了,来一针。

顶兄弟一个。   

呵呵,这能顶吗,有点盲目的豪言壮语。

鬼使神差的要来一口你也不能拦他啊,是不是?

就偷一次嘴,戒断反应来的也太快了

帅锅,你又换头像了,还是未成年的头像啊!就象你说的这些就是有点盲目的豪言壮语,但是都到了这个地步了还能怎么样呢?

呵呵,我女儿的,我生命里就剩她了。

兄弟你偷嘴了?是小白吧?现在是什么反应啊?