小耍了下

这段时间比较忙,昨天一个朋友说咕噜下,就和他在车上咕噜了一下午,晚上又睡不着了,心想去拿点白菜睡觉吧,都差不多3个月没碰了,一想到马上就有想呕吐的感觉,干呕了几下没吐出来。
然后满脑子就想着去Happy下了,找到一个朋友,支支吾吾的问他有没有,那朋友笑笑,说又想整了所?就从手袋里拿了只开心水给我,我心想不是这个啊,又不好意思说是白菜,没办法,又打了几个电话给其他人,很多都说现在不玩白菜了。正要放弃的时候突然看见春哥从远处走来,真是想什么,什么人就会突然出现,我都1年多没碰到他了。
我叫住春哥,问他有没有白菜,他又来一句,你要多少啊?我马上就知道他有了,马上来了神经,说只要一点整了睡觉,春哥叫我等下他,就走了,一只烟的功夫春哥就回到我面前,把一驼纸巾给我,说够你睡觉了,我从身上掏了300元给他,他都没要,说你下次耍给他打个电话,一起happy,我说行啊,就开车走了,在车上,我就把哪个纸巾打开了,好大一陀,心想这个至少有3克吧,给他说了只是想睡觉的份量,却给我这么多,这不是整我吗?
然后,去药店买了笔,开车到江边,从那陀东西里扣了小指甲大小的一陀放进笔里,稀释好,拍进去,一股久违的香味充鼻而来,整个人也舒畅了,点上一只烟,看着河对面那繁华的景象,心里不由得感叹起来,2012年了哦,时间过得真快啊,就在车上飘到天黑,随便把那只开心水也喝了,过了几分钟,意想不到的事突然发生,就是感觉不到自己身体重量了,轻飘飘的,举手抬足真的一点感觉都没有,我还在想我成超人了吗?这时候和刘翔比跨栏我都有信心赢他一样,哈哈
这样的偶尔小耍下也不错,心情真舒畅和放松。飘到晚上8点多,又扣了点补了针,就把剩的白菜和笔都一起扔进嘉陵江里。
开车回到家,洗个热水澡真舒服啊,这样的小耍可以有,象以前那种天天耍就不行了,所以还是要有毅力,才可以做到,飘偶尔可以,但不可以天天这样,偶尔放松下感觉还真不错,。

还是好好的戒了吧!!!!!!!!

海洛因丢到嘉陵江去真可惜了。

就是怕这3克整了又会上道,所以干脆让它进嘉陵江吧,这样才可以克制得住自己,解放碑的,你在重庆的吗?》

是在重庆啊,你那个白菜是双狮地球牌的吗

不知道,应该是吧 他又没给我说是什么牌子,反正味道很不错。上次去泰国旅游的时候,在金三角的那个河边,很多卖给旅客假的双狮地球牌,和真的看上去一模一样,只是个纪念品,用来纪念金三角的,拿出来1块块的挺吓人的 呵呵

好久在重庆带我一起耍下撒

你多大?如果你想耍开心水,大嘛,KIN这些。随时都可以,如果想一起耍白菜 就算了 我怕自己又上道

我今天年满17岁了。刚回重庆,还不认识什么人呢

小崽儿打哥哥电话,哥哥带你耍