原来我真的BT了...

真他*的烦心, 又断货了.每个月都有这么几天,吖的,比女人的月经还准时.

每次复吸,不是抵制不了小白的诱惑,而是怀念发瘾的难受...

可能是BT了,每次发瘾躺床上出奇的安静,闭着眼享受那一切疼痛带来的快感..

千万别把我想得有多么的坚强,我只一个平凡的瘾君子.而且,

我无力去改变什么,也反抗不了,只能自己安静的让那一切源于毒品带来的痛苦肆意的侵蚀着我身体.

下辈子,我一定要做个女人,一个Biao子,一个娼妇,一个万人唾弃的贱货,我相信我有那个能力.

这辈子一个男儿身都让我把贱人演绎得淋漓尽致了.何况是女人呢.!

呵呵,一个男人卖身,不丢人,但为了毒品而委身于发货的妇女,这就不是一个贱字而形容得了的勒,!

我在想,你们为何来鄙视我,? 除了我父母,我想你们没那个资格吧! 我不偷不抢的,不坑不骗的,

但是我知道,我错了,这个世界就是有那么一群人,自认为自己是正义使者,都想代表月亮消灭我,我懂,

我不反驳你们骂我,但请别带上我父母, 你们骂我什么,我总是笑脸相对,我无视你们的毒舌,你们瞎激动什么呢,

最后也请你们洁身自爱,千万别犯错,不然你和我这样的贱人也能沾边了.保重身体,顾好自己的家庭,别气出好歹.

我不装逼,也不装纯,我无视你们,也请你们无视我.那些花心思想词语骂我的人们,我祝你们新年快乐.真诚的...

总有一天,我要让这一切画上个完美的句号,糜烂的毒品生涯,糜烂的性生活,还有我所依赖的男人,女人们,谢谢你们的金钱,

离开你们那一天就来了,最后做完一年就从良, 回去好好过日子, 希望与外面的一切再无联系...

要蛋定,别鸡动...再睡一会儿就有货了.发完牢骚人都舒服多了, 我想,原来我真的BT了...

真实的感受,不错,顶你一下,
不过你有在飘中的嫌疑~~哈哈

QUOTE:
以下是引用沉浮在2011-1-10 2:53:24的发言:

真实的感受,不错,顶你一下,
不过你有在飘中的嫌疑~~哈哈
[em62]  没有, 真没飘, 只是不像他们一样,发个瘾就要死要活的.

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。YE.

有啥大不了的,,,过去就好了 没什么的

谁都一样,哎,自己他*的恨死自己了,为什么会走上这条不归路,让毒品栓的死死的,挣脱不开,欲罢不能啊。难道我们就这样一直等死???

我太爱你了,楼主,最真实的感受,那出来与大家分享,是个汉子,我和你经历也差不多,为毒品,屈曲与女人的。。。。。。。悲哀啊,但是我深信回有一天改变的。

只有小白属于我们,其他的一概不是,包括身体。看过篮球日记吗?看了就知道了。

唉。。。。放过我吧 小白妹妹

头像被屏蔽

禁止发言