不敢直视你的目光

今晚儿子跑来问我爸你小时读书的理想是什么,因他小学要毕业了他说他想确定未来自已的理想,所以跑过来问我,给他一问我突然想起小时候天真的我,想想现在的我真的好想哭。我唉我对儿子说我忘了,他天真的看着我又问你现在有理想吗?我摸摸儿子的说有爸现在的理想就是你这辈子平平安安能够过得平静幸福。我说爸以不用你养,你好好读书考上大学然后去你叔的城市发展到时把你妈接过去,儿子张大眼睛看着我问您为什么不跟我们一起啊!我不敢看他转过身说没为什么。是的我又能说什我欠孩子太多了,我不想连累儿子,我希望他一辈子过得好,不想他因为有这种父亲感到…儿子不解的转身出去了,我问我老婆你知道我最大的心愿是什么吗?
她看着说是不是从此不碰那东西了?我说我最大的心愿是能快点死去,不用连累你们自己也不用活着这么累。

我说我最大的心愿是能快点死去,不用连累你们自己也不用活着这么累-------呵呵

何至于此------------------------------

理解!兄弟,不要灰心。你所说的我真的深有感触!我也曾经想过去死,因为我觉得只有这样才是解脱。也不用连累老婆和孩子。但是我老婆说,如果我死了,她一辈子都不会原谅我,死是我自私的表现。。我于心有愧啊!所以我要努力活下去,尽自己的能力担负起应尽的责任!振作起来,人生的却没有过不去的坎,相信活着就有希望。加油!你一定行的。祝福你!为了儿子,一定要努力!

我们都有死的心,为什么不能......。儿子是希望,为了儿子坚持.坚持再坚持!加油!

我家那位也总是说把自己给吸死算了,如果连死都不怕的人,戒毒又算得了什么了。如果老天在你死之前给你几天时间去做想做的事,我想大多数人肯定去弥补自己的最大的过失,应该去陪陪孩子和父母吧!就是因为大家都无法预知自己哪天才死,所以才有底气拿死作借口,逃避现实!