我要回家

《我要回家~陈瑞:唱》歌词———以为看到了天堂没想到会变成这样.穿过白色的烟雾是我颓废的脸.走在都市的街头慢无目地的游荡.身边过往的人呐嘲笑的目光.无形的枷锁何时解脱.内心的挣扎何时停歇,梦中的家乡怎能遗忘.亲爱的爹娘是否安康?我也曾有过梦想.如今确感到迷茫.每当月夜的晚上眼泪不住的淌,我用百倍的坚强抵挡内心的煎熬.回报慈祥的爹娘期待的目光,我的妈妈给我力量,我的爱人给我希望,别抛下我.我怕寂寞,带我回家.我想回家.....(旁白:爸妈你们还要我吗......?)无形的枷锁何时解脱?内心的挣扎何时停歇?梦中的家乡怎能遗忘,亲爱的爹娘是否安康......?(旁白:电话嘀.嘀.嘀...(妈妈)--孩子.孩子......是你吗?怎么不说话?(女儿)---妈妈.妈妈......是我,如果我戒了毒我还能回家吗?(妈妈)---孩子你要坚强,不管你犯了什么错爸爸和妈妈都会等你回家!)我的妈妈给我力量,我的爱人给我希望,别抛下我.我怕寂寞,带我回家我要回家,呜呜呜......我想回家。

想起了在看守所的时候经常唱 铁窗泪... 一边唱..旁边还专门找个人扮女人声音..>他*的声音..

是的,在戒毒所每天早晨广播放的是张雨生~大海

晕死!  我见过看守所早上播**的 好日子..  

呵呵 我见过早上播 好日子 的

麻痹的中秋节播放徐小风《明月千里寄相思》

我在那时放的是梅艳芳的将冰山劈开,呆过的都知道一放这歌就懂得要发生什么事了、哈

只要努力一定会的。