我要疯了%&&&&

5.24早上8点起床把早就准备好的半个东西一针放进血管,然后简单收拾了下就和我父亲来到了强制戒毒所,自愿戒毒,交钱。入所,一切都很顺利。跨进大门,正在放风时间,哎,,很多熟悉的面孔啊。,第一天平安度过,5.25早上一起床开始点瘾,一直熬到下午4点,我失去了理智,直接找所长说,我刚打电话,我儿子发烧,我要出去了,没想到所长居然爽快的答应了。就这样,我出了戒毒所,由于身上没钱,*因为戒毒所在郊区*叫了一个摩的叫他把我送到上家门口,说了句,我才出来没钱。那个摩的居然也就算了,没有问我要车钱了。*神啊 尽碰到好人*上楼找到上家赊了200的,一针下去。什么都平静了。。。紧跟而来的就是千般的后悔。回到家,睡到早上有开始点瘾,我要崩溃了。。。我想我真的要疯了。。。。。。。。。
流水账记录完毕。。。我擦。

量  不大啊。。。。。自己都能戒。。。

要么你们那的货纯!!!

重新进去啊,不用再给钱了吧

一针半个东西这么厉害?是半克吗?

一针半个东西这么厉害?是半克吗?

一针半个```早半年前我表哥就是在上海某洗手间`一针半个休克的```强人```

哎 哪怕就进去一分钟出来,交的钱就没了。。。想在进去又得交钱。。。

其实半个东西,按称的话也就4分不到点。平时不会打这么多的。半个东西要分成2、3针打。只不过想要进去了最后搞一次爽的,当时心里就是这个傻鸟心态………………

要戒就下定决心撒,这样戒断一天抽一天再重复遭罪死了,