戒美沙酮要多久????

老公去年6月份被抓,要**2年。被抓一个月后,老公在戒毒所申请了喝美沙酮,说是要喝9个月的美沙酮,刑期可以从2年减到1年多1个月。我不明白为什么在戒毒所**还要喝美沙酮。现在老公已经在戒毒所停了美沙酮半个月了,还有3个月他就出来了,我想问问大家,3个月的时间美沙酮能戒掉吗?大家都说小美比小海还难戒,我真的挺担心他的。戒美沙酮要多久呢??请大家帮帮我,在这里先谢谢大家了。。

强制环境下什么都能戒?出来就.....

3个月体瘾能戒掉吗?

不是吧,还有这种事,那里的**所?在里面毒都能戒了还申请喝美沙酮干嘛,是在**所里面喝还是出所后在外面喝LZ?喝了还可以减刑那不喝就没减刑吗?那在里面的不都个个都去申请喝美沙酮为了减刑了?晕~~~LZ请回答我,我好想知道是不是新的戒毒政策!!!

对啊,奇怪了,难道喝美沙酮也有指标了?

其实我没喝过美沙酮,看看。

这个还真没听说过。。。

不可能吧,还有这样的好事?

我也不知道这个是不是什么新政策,温州的 戒毒所这样是可以的。不过不是每个人都可以申请起来喝美沙酮的。。我老公本来是要被关在杭州**所的 ,不过家里弄了关系,就被关在温州强制戒毒所了。在戒毒所喝9个月的美沙酮,一年多一个月就可以出来了。我老公这次戒毒决心挺大的,是我报了把他抓进去的。我们打算他过2个月出来后,就离开这里,去外地生活。

为什么回复审核不了呢