初入美沙酮门诊的经验

美沙酮门诊,很多道友想去又不敢去,原因有几个
       一:   担心参加门诊需要泄露个人信息导致以后就算戒掉也是黑名单上的人。
       二:    害怕美沙酮上瘾,
        三:   更担心白粉没有戒掉又搞上美沙酮,然后就。。。。。原因很多
      拖来拖去,走投无路的时候这好像就是除了干戒之外的最后一条比较舒服的路了,满身创伤的我们再也不愿意经历那刻骨铭心,无休无止的痛,刚刚开始时偷偷摸摸的咨询,然后就抱着死马也要医一医的心态走了进去
              我也就是在这样的心态下陷了进去,但是现在我想如果,如果真有如果的话,
            如果我在喝药之前能有一个像我一样的道友写了这么一个贴,而我又看了,并且也回帖了的话,那么现在也许我就是另外一个样子了。
         很多的现在还在喝美沙酮的药友他们的生存状况也许跟我差不了多少,每天都一定要去门诊喝药药量为:20-----200不等
每天都要去喝,想停也停不了,太难受了,美沙酮上瘾了,这些原来是可以避免的。

天啊天啊,要审核

第一次,真的是很傻很天真,
     医生问:你每天的量多少啊?。。劳资还没有开口,这鸟人就用让你感觉很慈祥很关心你的样子接着说:想清楚哦,不要搞得喝不够,晚上回家又难受然后跑去拿货然后被抓哦
     原来是每餐50,每天200块1克刚刚好的量被我加大到了:每次半克,每天2克--3克,(后悔死了)然后一个医生就给我开了50毫升,另外一个医生还关心的说:不够吧,朱医生,再给他加10毫升,当时劳资真的是感激啊,走到窗口取药然后一口闷,然后回家飘起。
     第一:我对于医生的职务还是蛮膜拜的,每次我才10块,真想不出他们干嘛要害我
     第二:每天吸粉打针确实伤大脑,人也很自卑,也不敢跟医生理论
     现在去的次数多了,我大概是想明白了,再我之后也有很多新人进去,也看见别人是怎么被忽悠的,打算要去或者是准备要去的兄弟姐妹们啊,我告诫你们:美沙酮是很厉害的替代物,不要说1针50块,你就是1针1克,每天5克的量,当你第一次喝美的时候,有10毫升足够了,如果是每针低于1克的量,你的美可千万不要多于5毫升。
      不信你们试试你们如果第一次去喝美,如果你说只要5毫升或者10毫升,估计你要跟所有的医生都P一架才能达到目的,只要听到你想自己开量,这个医生说完会那个医生说,都不会让你的量低于35,
      一旦你们妥协了第一次,之后你的胃口就大了,本来美沙酮不会一次成瘾,但是当达到一定的量以后,它就可以一次成瘾了,没有几个人是还没有喝第一次就打算一辈子都喝这个药的
       早在2000年之前我就多次从戒毒所购买美沙酮回家在家戒毒,从没有一次美沙酮上瘾,为什么在门诊就喝一次就上瘾呢?
       2000之前我至少有3次使用美沙酮戒毒成功的经验(每次都服用美沙酮3--7天停药,停掉所有药物,毒品3个月以上)。
       现在的毒品纯度没有那时的厉害,反到美沙酮上瘾了?

会有办法的   不怕  事在人为

回复也要审核?

戒毒所的美沙酮和社区门诊的美沙酮是不同的。戒毒所的美沙酮主要的功效是戒断,而社区门诊的美沙酮是维持治疗。这两者有着本质上的区别。
还有,大家也大可不必把美沙酮想的太可怕了!我觉得在门诊服用美沙酮最大的好处就是他对客服心瘾的效果很明显!我不止一次的试过本来心里跟猫抓的一样想偷嘴,可喝过美沙酮之后过一会,这个念头就不是很强烈了,自己完全是可以控制住的。这在以前,根本是不可能的事!搞小白的都知道,一旦这个念头上来了不得逞是不会罢休的!所以我觉得,门诊服用的美沙酮在治疗心瘾这上面效果很明显。
我自己一开始喝的是90ml,刚开始喝了大概有三四个月之后我减到了80ml。之后我就每过一个月减10ml。同时我自己试着延长去门诊的时间,从刚开始每天去,然后是隔天去,到最后是三天去一次。也就是我周一去喝过了的话,那么下次就是周四才去。当量减到50ml的时候我开始每5ml的减。减到30ml的时候开始每2ml的减。最少的时候我是每三天去一次,一次喝26ml。在这段时间中我还生了我的女儿,我和我老公都是工龄10年往上跑的那种,美沙酮当时也喝了有快三年了。总之感谢老天保佑,宝宝一切都好,现在刚刚会走路了很可爱!
经常看到有些人说什么喝了美沙酮之后很后悔,现在情愿用小白戒美沙酮,然后再想办法把小白戒掉。说实话我个人觉得这根本就不是什么好办法。你用小白戒掉了美沙酮,再来戒小白。但是你不要忘了,戒小白最难客服的不是体瘾而且心瘾!所以我觉得这样做到最后还是不停的轮回。我个人认为可以先服用美沙酮一段时间,然后慢慢减量,一直减到0为止。那个歌星罗琪不就是的嘛,她到最后连着一个星期喝的都是水了,她老公才跟她说你已经成功戒毒了。(貌似她是掺到水里喝的。)等到美沙酮完全减到零的时候,我相信那时候也根本不会再有心瘾什么的了。而且关键是我们本身也早已融入社会,也早已开始正常人的生活。
上面是我自己的一点个人体会,希望说出来对大家会有帮助。
ps:因为某些原因,其实说到底还是自己不争气,后来我和我老公又开始偷嘴了,一直到现在,惭愧啊!

来自手机客户端———
各位道友千万不要喝美比毒还难戒身有体会最好是干戒吧也就十来八天把大劲一放就好说了有点耐心

来自手机客户端———
要想把美沙酮和小白戒掉。唯一的办法就是坚持喝美沙酮,不多一天20毫克就可以。手上不能有钱。多吃素菜。牛奶,葱。大蒜。大鱼大肉。烧烤。酒。全都不要吃。可以打牌。下棋。看健康的书。每天坚持步行。

来自手机客户端———
小美能不喝就别喝,我在准备戒小美的那段时间,看到还有人在申请喝小美。真是不怕死的尽管上啊!以前国家支持喝小美,现在呢?喝小美也要注销驾照了,也要公安网留底终身了,还是赶快戒小美吧……

来自手机客户端———
你们偷嘴的原因是把美的量减得太低了,不足以压制海的心瘾

来自手机客户端———
敢问你是师姐还是师妹喃?