路过贵站,给各位朋友点帮助吧!

我是通过百度看记录刘招华的一篇文章进入本站的,看完后看了看论坛,感觉吸毒的人确实很可怜,特别是一些朋友在参加聚会的时候误用新型毒品,有的使用一次就被拉去一年的强制戒毒确实很可怜!!大家应该最害怕的是尿检吧?2道杠没事,1道杠就问题大了,如何规避尿检??其实很容易!测板是根据你尿液的PH值反映你有没有吸毒,如果你的尿液是强碱性,那任何测板都无效!如何把尿液弄成强碱性呢?边上有人看着你尿,其实也很简单,..............................任何测板无效!这办法仅帮助那些不小心失足的朋友!希望对你们有帮助!毕竟工作和学习中不可以有污点!!

你真是好心做坏事。。。。

QUOTE:
以下是引用吸奶小松鼠在2010-8-23 6:51:21的发言:
我是通过百度看记录刘招华的一篇文章进入本站的,看完后看了看论坛,感觉吸毒的人确实很可怜,特别是一些朋友在参加聚会的时候误用新型毒品,有的使用一次就被拉去一年的强制戒毒确实很可怜!!大家应该最害怕的是尿检吧?2道杠没事,1道杠就问题大了,如何规避尿检??其实很容易!测板是根据你尿液的PH值反映你有没有吸毒,如果你的尿液是强碱性,那任何测板都无效!如何把尿液弄成强碱性呢?边上有人看着你尿,其实也很简单,化工商店有卖烧碱的,就是工业碱!你要一点点放在衣角里,尿检查的时候沾一点点在小指指甲上,尿好后小指指甲在尿盒里沾一下,碱就溶解到你尿里了,虽然一点点碱但完全可以让小盒里的尿变成强碱性,任何测板无效!这办法仅帮助那些不小心失足的朋友!希望对你们有帮助!毕竟工作和学习中不可以有污点!!
大哥你好!我想问问:把碱溶解到尿里,那尿检测试板是显示2道杠?1道杠?还是什么杠杠条条都没有?

楼主这帖要红!很好奇结果到底是2杠还是一杠?如果杠杠没有人家肯定要你重新测试.最后还是要谢谢楼主。

发这样的贴子出来还真是不知道是帮助了我们还是害了我们。

我只想帮那些无意失足的朋友~来这里的朋友估计都是内心已经忏悔的朋友~所以你们还是好人~能看到这贴也是缘分~所以及时改了自己的恶习吧~大家都问我是几道杠?当然是2道杠啊!各种毒品就有各种测板~但是他们的检测道理都是一样的!吸毒后尿液呈酸性~很多吸毒死亡或吸毒中毒的那些人。实际就是酸中毒,体内调节不了就会出现病理状态~所以吸毒的**部分死于肾脏衰竭!正是因为全身血液呈酸性,所以会腐蚀神经系统,心脏系统和大脑~请大家早点戒了吧!

好人啊 真正的好人 ~~~!!!

路西法的魔法  喂``说你呢`  对  说的就是你 ``你那头像  那个代表的是什么? 你是觉得你那房间的背景好看??? 还是觉得你那冰壶很特别~~~要不就想突出那包中华烟,哈哈     不给大家看下你难受? 你说拍个照片或是搞个搞笑的图片上去不行吗?我算是是看懂了 又一个~~传说中的(贱南春)(装B哥)