可悲的冰毒

回望我这半生,,,,可悲可恨!!纯正要拿自己Yin毛塞自己嘴巴。。。不想提的事顶在心中糸多么的难堪。踏上冰毒这条路三年多了,如今搞到想找个倾诉的人都找不到,,嗯,,,可怜啊,迷入冰毒就连道友也会没有,最终因该唯有一人泠清的枯萎。。好似我这些无绽力的人玩了冰毒来赌博更加难搞。。每玩完冰后用尽脑汁,千方百计都要存几百入现金网小赌,最少三二天都有一次,一座金山嘟无啊。。停上三二天,就会觉碍无尽空虚。。今后的

你都系讲返国语拉

二楼 回复很有喜感啊....       笑抽我了...

心灵上的空虚,是别人没有办法帮你填补的。 就算你没有接触冰毒,你的生活可能也不会轻松到哪去。最多就是说 冰毒加速了 你生活上的不足 和心灵上的空虚 罢了。或者直白点说  你是把所有的不好全怪罪到冰毒的头上,而撇清你自己的关系。

奉劝楼主  如果我是你的话  我会直白的面对,勇敢的去面对自己 面对生活 面对社会 。不要把事情全都怪到冰毒的头上,冰是不会说话的 也没有情感的 更是没有生命的、而你确是个大活人,有血有肉有情感有思维的的大活人。......何不试着去改变自己呢?  你玩的是冰,而不是冰在玩你。

你不一样么   满口的广东话  不照样打出  上海宁的   【宁】字了么?

不会说  但是周围  有潮汕佬,经常听他们说。

总係输,都母赢过咩~~~~~~~~~~~

假的把,要不怎么想谁觉