百度过来的短文【作者不详】

我渴望养一只猫,事实上我也有一只猫,它在我爸那里,那个孤独的老头子,这个孤独的我。但我有一只鸡,就在走廊那里,清明别人送,一直没杀,其实我想放了它,我还有一只狗,不过它死了。我在溜冰,呼吸很顺畅,吗的,岔到动物世界里了,一只猫一只鸡一只狗,客厅还睡着一头失恋的猪。我还什么鸟高傲自负的男子,一身鸡毛猫尿,还披残阳如血,歌一曲如刀,狗屎一堆,还不如老老实实上街卖西瓜,接受落寞刀客的命运,勾引个农村来的傻女娃,再生个娃,六岁会撸黄瓜如我,九岁会看武侠小说,我**吗的敢吸毒我打死他。

我看过,写此文者必属脑残之辈

你说的我相信,可人家脑残也比很多人都写的好,起码比我写的好。

斗地主一天,还是睡不着,于是我又溜了两道,鸡走了,猪也走了,空荡荡的屋子,这下好了。

屋子空荡正好可以高歌一曲啊。

头像被屏蔽

禁止发言

我告诉过你,那把刀价值39人民币,至少有40个苹果500根吸管的魂葬于它的锋之下,
刀的锋芒依旧,人已黯然憔悴,传说也消散于浩瀚的时空,为何还要抱着执念紧紧不放。
想起一句诗,但不能完整地读出来,唉,这个被ice抽空的脑袋。。。

我告诉过你,那把刀价值39人民币,至少有40个苹果500根吸管的魂葬于它的锋之下,
刀的锋芒依旧,人已黯然憔悴,传说也消散于浩瀚的时空,为何还要抱着执念紧紧不放。
想起一句诗,但不能完整地读出来,唉,这个被ice抽空的脑袋。。。

又有几人如此聪慧六岁会撸黄瓜。哈哈,高傲自负得掉渣。

我要改一点点,六岁那么小,哪来的黄瓜可以撸;应该说六岁就会喂小鸡。