有段时间没来了,帮忙分析下我现在的状态

我玩冰姐姐的
最近在酒店连续玩了三天 现在躲在酒店都不敢出门了 或者是懒的出门  什么都不想做 两天没吃东西了  老是胡思乱想  而且有超强的防备心 什么人不相信 不过还能控制自己的思维
请高人指点下  我是不是朝岔了 怎么样才能调整好心态

你说的这些不是很明显,但是都幻想过,我现在尽量在控制自己行为思想,效果还不错。
    你后半句话 是想引诱我岔大道吧 你好坏

我没那么疯狂,你是不是经常去?

你赶紧去,很刺激,我喊叫了道友一起,你也去试试 真的

我只能说你好幸福 快点收手吧  你身份证还能到处用  你还不幸福?听我的快收手吧。别等出事了再后悔。被关两年不可怕。可怕的是留个底走哪都动态管控。

体力过份透支  3天多时间有点久 大脑得不到休息乱转的很  你现在吃点东西 士力架来俩个 喝俩杯奶  有安定吃俩片最好了  然后你躺床上闭目养神就想你在大海上漂啊漂啊  过阵子就好了 一口也别来了 在来难受死你

需要急刹了,不停真有烂事可能了。