准备好干粮 要准备作仗了

一两天要准备戒小美了  很多因素在里面  有点怕  怕自己过不了这关   在论坛看了这么久戒美的心得   也认识了不少戒断的道友  在这里先表示下很高兴认识你们  希望你们永远不要走上老路   三月份刚刚才去医院戒过一次  失败了    回家呆了几天复喝了  但药量拉到了二十了     听了很多专家说可以用减量戒断法  但从很多自身试验过的道友身上得知 不管多与少  痛苦与戒断是一样的   所以我也不打算再减了   直接就准备开始了   各位道友有没有啥好提议呢  这次不成功便成仁 我不可能再去喝美了  你们明白的

我祝你成功 你行的 加油

兄弟:不要在犹豫了断了美沙酮吧,反正是早晚的事长痛不如短痛拿出点男儿气概来吧!我看好你哦加油!!!!

戒美时间长,不知道你身体健康怎么样?如果身体素质好那就硬抗着。如果身体素质差还是用药来辅助比较好免得在戒的过程中半途而废

美沙酮是直接作用于神经系统的,戒除  0 ?1 ?0 ?5 ?2 ?4 ?2 ?5 ?0 ?8 ?1

才第一天  吐血
刚到公司  脸发烫  平时看的那么漂亮的美女  今天来给我倒水 我就让他滚蛋了  。。。。。顶不住   吃两药   不然没法做事

真心建议  戒美的朋友   还是要请个长假  不要像我这样  如果我不用上班  我肯定不会吃药   三十多了  啥戒断的苦没吃过 哎 麻木了
五年了   小美控制了五年了  这次不成功真的便成仁了

汗  两个药下去  我肚子好饿    竟然想吃东西  又跟美女聊起来了   
道友们 不管我这次戒不戒得成功 我都会把我服药情况  跟每天情况发来 给你们看的    如果我真的顶不住 十天后 十五天后 我又跑去喝药了  你们不要鄙视我

既然都喝了,不妨减量到一定程度再断吧,美始终更辛苦

首先谢谢兄弟的建议  但是不知道为什么   我现在喝二十    一减五那戒断症状就出来了  而且跟没喝是一样的 晚上小腿酸的不能动  我想史了也难受  不喝也难受  不如就停了  除了头有点痛以外  其它一切正常   

整整十四年了 今年十月一号就十五年了  这十五年包括在戒毒所我都没有断过药物控制   这次无论如何我是要跟小美拼了  我有点毅力信心  现在信心很足  只能说现在   道友们也知道戒毒的前几天那信心是铁打的   后面几天就知道了   哎  希望能顶住