珠海寻毒记

刚刚来到珠海2天,人还处于没有戒断状态,每天一点力气也没有,浑身酸痛,心烦。趁老婆买饭的时候,偷偷摸摸上网查了珠海的红deng区。一搜就搜到莲花路,赶紧打车出门。到了莲花路,晕了,怎么变成步行商业街了。逛了老半天,逛进了一片出租房。一个女人看到我走进弄堂,迅速站起,拉着我说,要小姐吗?我说你是哪里人啊,她说四川的。我想想四川的在珠海那么多人,一定有路。就跟她直说了,我小姐就不要了,给你100元,帮我弄点小海吧。这个女的直接说,这里没有的。缠了半天,没有情况,刚想走,这个女的说,这里真没有,你去翠微看看吧。可能急了点,也没问清楚,掉头就打车。到了翠微,一阵高兴,这个出租房的区域就大了。逛了几分钟,就看到一条街上都是女的,进去瞧瞧。一个身材高大的妹妹看到我就话也没说,直拉我进了房间。一进房间就脱起来,我连忙拉住。姐姐,我人不太舒服,不要这个。能不能帮我弄点海?她也爽快,给我100块,我帮你问问。给钱后她出去了。过了10分钟,又回来了,说等等,又出去了。又过了20分钟,回来说没人敢做,她也不敢。晕啊。做了10分钟思想工作,还是没情况,唉!!!出去又逛了一圈,问了几个小姐,都直接回答我说没有。唉,看样子难道是我的样子长的太正义了?算了,饭也没吃,人也走不到了,浑身冒着虚汗,回家吧。又是希望大,失望大的一天。

找个摩托车拉客的问问吧!我是这样找到的。

别找了朋友现在是六月份,被人点炮了就完蛋了,二十四个月啊。

太多了,我怕一个找的不小心,进去了

靠,以前我也干过这种寻毒的勾当。结果和你一样。

我看你以前也是在这个网上面经常在,在这个上面找到过吗

有吗?怎么没下文了?

快到626了,戒了吧。全国各地除了西北和东北没找过,其他地方我基本都找了个遍,被骗了N回,拿钱就不见人了,当然也遇到过好道友的。现在的世道骗你钱算是好的了,没点你就不错了。我现在也已经戒了两年,继续努力中

头像被屏蔽

禁止发言

这时候还是小心为妙。呵呵