小白,你为什么就不愿意离开我们呢?

小弟我玩白姐姐有两年时间了,在这两年时间里也戒过几次但时间最长的也只有一个月,然后心想都一个月了偷次嘴应该没什么大碍吧!于是乎就又重新上道了!哎,真的很想跟白姐姐划清界线但为什么总是不愿离开我呢!而且每次拿东西都是一千一千的,而且货的量也很小,相当于花一千买两个小包包,但也没办法啊,我只认识那一个上家啊!不拿也没办法啊!真的是自作自受啊!听说夏天戒毒要比冬天戒毒轻松的多啊!为什么啊?哪位好心的哥哥或者姐姐给小弟解释一下!小弟在这感激不尽啊!如果真是这样!我希望这个夏天是我获得新生的开始啊!各位还在道上的兄弟姐妹们赶紧离开白姐姐吧!马上就6.26了大家一定要当心啊!

你在什么地方?拿2个小包要1000?

不拿  不就好了嘛?

哎,我在甘肃!
T MD 也算是坑人啊,前面拿的时候给的还算可以东西也好!可越到后面那个狗日的就开始坑人了啊!东西就这样你爱拿拿,不拿就算!钱一分不少,你说在那个时候不拿怎么办啊!哎,所以我想起来有些人说夏天戒毒要比冬天轻松,所以我就这次下定决心要戒了!在不愿意把大把时间跟金钱白白送给那些不得好死的贱人手里了啊!

这生意好整

对我来说,戒掉海洛因一个月也是非常了不起的。我撸管12年的时候,我回头回忆了一下,我只有2次在冬天的时候,有过一个月没有撸管。。。。。。。。。。。。12年,只有2次超过一个月,你想想。现在半戒半犯快5年了,撸管非常想自杀,撸管非常抑郁想自杀

小白=**,每一个碰过她的人他都会被她如影随形不离不弃的伴随左右,她对你的照顾是那样的无微不至使你除了她不在原与任何人交往不在对任何事感兴趣,只要你还能睁开双眼你想的就是如何与这**厮混缠绵,

我是甘肃的1000元两个小包这种情况在我们甘肃有,朋友现在戒毒正是好时间,626快到了,拿货要注意安全啊。戒掉吧,从现在开始。。。。。。。。祝好运。

白姐姐………………