我熬过去了,只若初见请进

干戒八天我终于熬过了这该死的体瘾,这八天来我都没有睡好,不知道这次能坚持多久不复吸,坚持一天就是一天吧,戒了我能去做些什么啊???烦啊........《只若初见》谢谢你这段时间关心我,我换了个号了,那个号不用了~~~~~~~~

嗯,知道了,有事QQ说

朋友祝福你有脱了一次皮,每一次轮回就好似蛇脱皮一样哈,坚持一天比一天精神一天比一天更有活力

活人兄的祝福收到了~现在的活人还在轮回中吗???

我离最后一次偷嘴十天了,现在神清气爽

好样的 干戒八天  楼主道挺深的   我一般断断续续都是三天过后第四天就能睡了 但心瘾超大啊  只要有人一拉就死  最后美沙酮上道了太搞笑了  又用小白来戒   太讽刺了   就这几样东西戒来戒去  就没摆脱过药物  真烦

是太深了吧这次,兄弟啊老美真的不能再去喝了,如果真的想戒还是干戒的好,我个人认为,愿你早日摆脱白魔~~~~~~~

你现在偷嘴中肯定神气啦,等到你断了钱钱没了白白你就神气不来了活人兄愿你好运

什么嘛,我啥时候有你Q啦,瞎搅和

不客气啊,我只要看到谁戒断了就心里由衷的高兴,最近在看《红处方》这本书,是一个医生以吸毒者的身份潜入戒毒医院将自己所看到的写出来的比较纪实的小说,当时都想要是自己当初学医该多好啊,可以去戒毒医院,我真的希望能够有一种药物也好什么办法也好,能够真的让吸毒者不那么痛苦的戒断毒瘾,但是目前为止在国际上都是一个难题,根本无法办到,所有的都要靠自己的意志力以及远离那些道友们,远离以前的环境。
你成功干戒了8天真的很棒了,希望你能够再接再励继续坚持下去,如果条件许可最好是能换个环境,那样是最有效的巩固战绩的办法。