干戒第9天,明天准备回去要疯了

干戒第9天,明天准备回去要疯了,干戒第9天,明天准备回去要疯了,干戒第9天,明天准备回去要疯了,干戒第9天,明天准备回去要疯了

挺住~~要知道其实有人和你一样一样的~唉~挺住!

。。。。。。。。。。。。。。。。。

九天了还怎么会疯掉呢,应该很好了呀,我才第五天。我感觉不错了。我的量一天是一克,还是打针的。你可能是心理负担,不够自信吧。转移注意力。会好的

头像被屏蔽

禁止发言

我当然确定了,我自己拿的纯的,然后一比三兑,料子用的脑复康。

来这里吹牛,装B

9天应该都没事了 ,我以前一天得3个东西,但是我是吸食,,我只是在宾馆干戒了两天,就正常上班了,只是偶尔身上会冷,心情会很不好
兄弟,千万别说你拿的是纯的好不好,有点常识的道友都知道你这话说的太假了。我22年了,从未夸口说自己能抽到纯小白。还有你这3个东西十有**都是脑复康吧,两天就可以去工作了吗?身体真好!!要么是小白假,要么是你假,你可以选择一样..................无意冒犯兄弟!

跑了一大圈 还是西藏最干净

哈哈哈。。。搞成打假了。抽的面粉