戒了几个月冰一切正常了。说说这几个月的事

8个多月前在这边发过一个帖子。那个时候处于一个人在外面,感情不顺利。溜冰又想戒的抓狂时期,神经有点不正常,看着之前的帖子自己都脸红。说说我最近几个月的事吧。

我呢今年22岁,性别女爱好女。2010年接触冰。2011年7月份戒断。我删掉所有朋友电话和联系方式一个人去了凤凰,后来硬是把冰给戒掉了。凤凰离我的城市距离很长。    我是坐火车去的,一是拖延不碰冰的时间,二是喜欢在火车上和一些跟我一样去旅行的聊天看车边风景。就是那几天我彻底戒掉冰的。

有人说冰没有身体瘾只有心瘾,其实不全对 戒冰的时候是不会像海洛因或者其他强性毒品那样有强烈身体反应。但是身体还是会有所反应,比如一直发呆然后暴躁失眠 还有就是有时候心瘾比身体瘾更恐怖,记得刚戒那几天我上火车的时候就一直发呆人很迟钝,又很暴躁抑郁,一直拿指甲戳自己手心。很想溜几口但是没法了人在旅途身边也没朋友没办法搞。后来是靠和身边的大妈还有一些年轻人聊天分散注意力。到后来我到了湖南凤凰玩了大概5天,虽然是有瘾发作,但是完全被风景和当时的心情盖过去。我建议想戒的人可以陪自己朋友一起去这些古城。丽江凤凰西塘这些!真的很放松忘掉烦恼。

事还没完 那时候大概距没碰冰10多天,回去后在家人安排下去了国外亲戚那2个月。是告别了冰但是碰上其他毒品。当然现在都没有碰这是后话。      中午起来更,现在要先睡觉去了困的很

好样的!现在很多人认为冰不可怕,是因为他们不了解、或者给自己一个借口,心存侥幸。多交流,呵呵

回来不久后在家里的安排下去了外国几个月,却沾上了另外的一些毒品 摇头丸K和可乐

对,很多人说戒不了冰其实只是借口。要是真想戒怎么可能戒不了,首先要有个动力,我就是因为溜冰变丑皮肤坏所以戒掉哈哈!!还有就是不想跟神经病一样下去。也许为了家人,爱人,找到动力就容易戒

你只有一样瘾,真是好,我要戒断的东西多,还要分主次,想想都烦。

很好的爱好!

在外国详细情况就不说了,反正玩上了K 摇头丸 那边比较流行玩这个,大概折算300RMB一颗摇头丸,说实话这个比冰带劲吧,他们嗨大了喜欢一群人摇头,我觉得一个人抱着枕头咬牙齿比较舒服,这时候发现一切东西都变形,你想的人会出现在自己身边。还可以跟他讲话,自己跟疯了一样。不过玩一次就得休息7天,累的要死!后来我经常去,只要一休息好就去。而且在我亲戚的眼里摇头丸不算毒品,算发泄品