逃避

当每个夜晚来临的时候,在属于自己的空间里,这里没有人会打扰我,我也不喜欢这个时候,再有人来影响我的休息,我打开电脑,挂上Q,看着朋友发来的各种信息,习惯性的打开自己经常去看的网页,夜里,总是那么的安静,安静的只有电脑散热模块发出来的声音。白天的事情,精神早已透支,忙了一天。到了晚上,我本已为,自己会很累,但是晚上,所有的时间是我一个人的,我不愿意早早的入睡,这个时候,我经常会想起自己小时的伙伴,一起读书的同学,还有自己认识的朋友,他们在我的脑海里一个一个闪过,曾经他们和我曾经的我,是没有区别的,那个时候的我也是很得意,但是人长大了,时间过了,很多的事情都发生了改变,我已经是一个没有灵魂的躯体,而他们都已经找到自己的幸福,有的早已经单飞。唯独只剩下孤独的我,在一个人的深夜里徘徊,我如何面对自己的过去,想像自己阴晦明天,前面,没有一点光明。生活的残酷,也不愿意面对他们今天取得成就,可是,他们总是会出现在我的视线里,我要麻醉自己,让自己不去想这些事情,我要把自己搞累,只有极度的累了,我才能睡得安稳。为了转移自己的视线,经常会用魔鬼来**心中的天使,只有这样,我才会得到短时间宁静。心中才会平静,就连90后,都已经长大**,他们一个比一个癫狂,带自己自己的小妹妹,在外面彪车,而我这个老牌的却一无所有。日子对我来说,都是苦的,但是我一直苦苦的坚持着,因为我想等着,也许会有一个机会,这个情况得到改变,可是我等了这么多年,情况却越来越糟糕,时间过的好像越来越快,我只有继续麻醉自己。这样我才能感觉自己安心一些,过了晚上就是白天,到了白天,日子就是另外一个样子了。

你又不吸毒,靠什么麻醉自己;喝酒还是上网看别人吸毒。

谁娶了多愁善感的你,谁安慰爱哭的你..........

没有小白陪伴的日子只有空虚和寂寞,有了小白却又变成了行尸走肉,13天了心瘾还很重 我要坚持

是我放弃了世界还是世界遗弃了我

石头,我那位从吸毒开始就事业一步步走下坡路,到现今一无所有。事业,名誉全毁,然后天天沉浸痛苦之中无法自拔。更有理由来麻醉自己接着吸下去。为什么不早点回头,为什么不早点面对啊?非得撞南墙吗?他也许是个置死地而后生的人吧!希望你早点回头是岸啊!

真的是很不好意思   因为 实在是看不懂你 想表达什么意思?
只是路过   读了你写的  我的脑壳 晕晕的。。。。。。。原来是根本看不懂~~~

我是一个实用型的人,大家可能有不理解的地方,只知道,把我心中的迷茫尽情写出来之后,第二天,我自己感觉就轻松一些,我工作室,卧室,这两个占我时间最多的地方,里面的东西都是随意摆放,找个笔,有时候都要找半天,加上自己的水平不高。
心态不好,思维不行,记忆力也很差,精力不够。精力都花在应付别人关心的事情上面了。

淡定 这是一个一无所有的男人的心态 谁都会有的 不只你一个人 有时候都会有同感

迷失
在一个个轮回的深夜
悲伤的故事和感慨
是别人所不能知晓的疼痛
人生
总总是那么造化弄人
一直矛盾的
和自己对峙和无法妥协的
就是自己