神了,找了那么久理想的药,终于被我发现了。

头像被屏蔽

禁止访问

我和你一样吃了十几年了,没有戒过十天,不算**,在家**我们也吃,现在人也老了,太累了。楼主是什么药能说一下吗?你在深圳、我也在深圳松岗

我上头了,好晕,想吐

啥药撒?说出来看看!这地方都是聪明人!不会认为是广告的!

我个人认为任何戒毒药品在第一次戒的时候吃很有效,第二次吃就没用了,除非多吃几颗才顶得下,开始我吃阳光胶囊(110)元一版,每天吃三颗,四五天就过了,下次戒(110)元版的每天要吃五到六颗才有效果,再再下次戒(110)元版的又没效果了除非买(210)元一版的阳光胶囊,现在我要吃每天6~7颗(210)版才有效,这样算下来每天要吃一百多块的药钱,要是用小百维待80块就过一天了,呵呵

什么药啊,分享一下,我也想要

蚁力神,谁用谁知道!

我系罗湖啊,你松岗边度啊,松岗村姓文既系米,得闲倾下。

楼主说的是真的吗?什么药?我刚戒掉十几天,还在用香港的老美片,要是真的那么管用,我也试试,起码我可以把老美片停了 我也是深圳的 福田区

戒心瘾 该用户已被删除