我来说说药的效果

群主姐怎么我买的药三天了还没有到,就是发信息给你是麻烦你发一下单号我也没有发。现在都是搞到我家里以为我是骗了他们三百元来买货了。现在我都是真的是有苦说不出。家里一点都是不信我了。如果你看到了这个帖麻烦你是给个单号我好交待一下家里。我是广西的那个朋友。先在这里谢谢你群主姐了

药是在6月28号下午收到。我是从29号开始吃。早上9点时候吃了一个就睡了2个小时然后就看电视2个小时。中午时候又吃了一个然后又是睡2个小时。到了晚上6点多时候吃饭后又吃一个。这次吃下去就厉害了。竟然连洗澡都没有去洗就睡觉一直就睡到早上近8点。所以就在今天打电话给问为什么会这样,她是说我吃多了搞到我今天就是白天吃一个在晚饭后又吃一个。药就是好一点痛苦没有。不会是说有体瘾现在人都是好正常了、昨日到今日现在是晚上7点总就是吃了5个给我的感觉是很好。大家也是可以说说你们吃药的效果怎么样

。。。。三天,,快递一般都是3-5天,前提是你的收货地址是一线城市,如果是二线城市,县上的话,就还要多一天两天。着什么急,等个5天不到再问也不迟。 算了,不多说,得罪人。

头像被屏蔽

禁止发言

一般是五天收到,我买了四次都是五天到,三百块真的不够用啊哥们

兄弟在哪啊 我也是上次戒美买了四五次  最晚就是第三天就到了  有一次转申通 两天就到了  你怎么要这么多天

我呆的地方有点偏 郊区

药是在6月28号下午收到。我是从29号开始吃。早上9点时候吃了一个就睡了2个小时然后就看电视2个小时。中午时候又吃了一个然后又是睡2个小时。到了晚上6点多时候吃饭后又吃一个。这次吃下去就厉害了。竟然连洗澡都没有去洗就睡觉一直就睡到早上近8点。所以就在今天打电话给问为什么会这样,她是说我吃多了搞到我今天就是白天吃一个在晚饭后又吃一个。药就是好一点痛苦没有。不会是说有体瘾现在人都是好正常了、昨日到今日现在是晚上7点总就是吃了5个给我的感觉是很好。大家也是可以说说你们吃药的效果怎么样

嗯  能戒掉就好  别再玩了  好好珍惜这次机会

药连吃一个星期,什么都不碰的话、尿检是阳性还是阴性???

肯定是阴性