关于心魔

心慌,在脑袋突然一阵发寒之后产生,至少我的是这样,由于成了惯性,在即将出现之前被心理作用暗示,胸口越来越堵,呼吸不均匀,心律失常,越注意越慌,在戒断之后十天很明显,特别是临睡前,有的人是睡醒后。
这种现象也有周期性,过两天会慢慢减弱,然后又在之后的第十天复发。由于戒太多次,自己也不在乎了,每次脑袋发寒,我就知道,我很快会睡着,我祈祷在梦里心跳停止,那样我就不用醒来了。这个死猪不怕开水烫的心理反而杜绝了心慌,但是睡醒之后头疼至少一个小时。

关于抑郁,自从不玩小白改溜冰,这个症状更要命,只有戒毒的人才明白这种滋味,一个走神或有外界提示,马上就会绕入自我审判争辩挣扎回忆的深渊,越绕越紧,若不能及时转移注意力,真的生不如死。

这两种症状就是所谓的心魔,不知各位道友是否一样。

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止发言

我令愿这样戒掉,都比还在搞,来的痛快!

要偷嘴是不会担忧戒断有多痛苦,只会担忧上家不在怎么办,上家没空怎么办,上家断货怎么办。。。
说个冷笑话,有个伙计刚搞到钱,想吃货,上家电话打不通,于是想上门去找,路上碰到我,我告诉他,老派正在上家附近查盘,叫他别去。这伙计认为他不会那么倒霉被抓,还是去了他上家那里,结果刚下摩托车就挨了。还好他戒了几天呈阴性,关半天就放了。

再说个更阴冷的笑话,去年我骑摩托车往乡下几天,那时候为了追债,拿到钱后,我急于回城吃货,一个黑道的情人打电话透露消息给我说,有人想在路上伏击我,很可能想用货车撞死我,或者找**在路上射我。
乡下往县城的路很崎岖狭小,很少有人过。我想想潜在的可能性也挺高,但出于不完全相信更多是急于吃货的心理,我还是回城了。
路上一个六十度的转弯处,一辆货车迎面而来,我上他下的转弯路段,他的时速至少40码,这个时速走那个路段简直是玩命,狭小的车道迫使我摩托车冲向路边的白杨树,还好刹车灵,没掉落路边的坡下。
货车司机我见过,正是我仇人的一个马仔,他停车后只是对我意味深长的笑了笑,然后走了,那意思好像不愿让我惨死一样。
我人和车都没事,继续回城吃货。。。呵呵,珍珠都没那么真。

就像你所描述的那样,我就可以明白我男朋友每次的行为了。他每次要从我这里走的时候,都是说走就当天一定会走的,不管买票什么的有多难,但是从家里回我这里的时候,就要我反复催,下死命令才会回来,按照你说的,那他每次走的时候,就是心瘾已经很重了,只要动了那个念头,就一刻也待不下去了。

说得太对了

对   所以说小白的心瘾太可怕了   那种情况下只有断货打不通上家电话  才有可能停住脚步  不然你要是去拦他  他肯定发火吵架    说一堆他自己都觉得非常牵强的理由要出去

石头,还是接受心理治疗吧,他们也许有办法。